请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂群 蜂王] 农蜂蜂场秋季蜂王供应公告

[复制链接] 收录查询
招蜂引蝶 发表于 2014-7-25 05:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[b]农蜂蜂场蜂王供应公告:[/b]
[b]我场[/b][b]秋季种蜂王(蜜型、蜜浆型、高产浆蜜型)、春季5-6月份的留种蜂王(浆蜜、蜜浆型)[/b][b]供应已经开始,请需要的速与店主联系。
2013年度蜂王供应时间截止为10月上旬,请需要蜂王的朋友从速订购,我们将按照订单的先后顺序安排发货,另外2014年蜂王预定也即将开始,如果有疑问请店内联系。手机号码:13335561850[/b]

上一篇:这样还有成活列吗?
下一篇:中蜂养殖技术(转贴)
楼主热帖
[野生中蜂诱捕技术] 直接砍树
[野生中蜂诱捕技术] 谁有淘汰王卖
[中蜂蜂友求助] 怎样控制分蜂热???
[蜂友茶楼] 各位养蜂的大哥大叔们好,麻烦您给鉴定一下这
[蜂蜜交流区] 油菜花粉到底什么味道
[中蜂活框饲养技术] 现在能否过箱
[中蜂蜂友社区] 找你找的好苦啊,找了整整两遍才
[分蜂与人工育种] 夏台好难看
[中蜂蜂友求助] 中蜂选箱
[中蜂蜂友社区] 我的宠物:中蜂
[中蜂蜂友社区] 渡夏的蜂情
[中蜂蜂友社区] 好好上个班都不得消停:两群开跑
[中蜂蜂友社区] 蜂的诱惑╮(╯▽╰)╭
[中蜂蜂友社区] 新蜂建巢
[蜂蜜交流区] 请问大家一下,荆条蜜现在会结晶吗?
[中蜂蜂友社区] 大慈大悲的蜂友们啊,可怜可怜吧,给只蜂
[中蜂活框饲养技术] 欣欣向荣
[蜂蜜交流区] 蜂场一日游,这下可放心了
[跳蚤市场] 蜂花粉在售
[蜂蜜交流区] 岁月如流沙,划落在指间

雨山-11 发表于 2014-7-25 05:00:54 | 显示全部楼层
西蜂,暂时还用不上,路过顶一下。

万侣叫 发表于 2014-7-25 05:02:13 | 显示全部楼层

用不上,帮忙顶

幸运雀 发表于 2014-7-25 05:03:12 | 显示全部楼层
没有养过洋妞,飞过…

汪忘沈 发表于 2014-7-25 05:03:13 | 显示全部楼层
e160

李贞 发表于 2014-7-25 05:04:17 | 显示全部楼层
洋妞,5,6月的王不算新王了吧?

立决 发表于 2014-7-25 05:07:18 | 显示全部楼层
e127

林我 发表于 2014-7-25 05:10:39 | 显示全部楼层

是呀,用什么标记王?分享一下下吗

蜜蜂叔叔 发表于 2014-7-25 05:11:47 | 显示全部楼层
这个蜜型王很不错的

蜂飞飞 发表于 2014-7-25 05:17:52 | 显示全部楼层
不是中蜂吧?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-27 21:26 , Processed in 0.738834 second(s), 41 queries .