请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[其他] 气温要达到多少度花才会流密?

[复制链接] 收录查询
龙腾虎跃 发表于 2015-4-20 02:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

福建中蜂 发表于 2015-4-20 02:46:29 | 显示全部楼层
  油菜15度以上,有光照。

中蜂王 发表于 2015-4-20 02:49:48 | 显示全部楼层

版主我这14度都罢工了!你的蜂种太好了。能否送只老王我换血呢?多谢!!

回首电员 发表于 2015-4-20 02:54:58 | 显示全部楼层
我认为10度以上就流蜜,但是要有太阳,龙南一般气温高于14度小蜜出勤率就高。今天我的小蜜大量进粉。

飘零游子 发表于 2015-4-20 02:55:30 | 显示全部楼层
老乡留个电话我们多多沟通联系,还有新蜂驾到他也在九连山,同时养蜂爱好者方便交流。我的电话13907074122请多指教。谢谢

孔昔和 发表于 2015-4-20 02:56:08 | 显示全部楼层
不同的蜜源植物,其流蜜开始的温度是不同的,有的温度太高,植物泌蜜,但蜂却不采,可能是浓度太高的缘故吧,大家多发言!

郭小路 发表于 2015-4-20 03:02:31 | 显示全部楼层
我地今天也出太阳了,上午蜜蜂采了好多油菜花粉,,下午我打开箱子看了一下,好像没有什么蜜啊,

森山猎人 发表于 2015-4-20 03:06:53 | 显示全部楼层

新蜂驾到和我是一个单位的.我的QQ是673646685

德兴市中蜂养殖基地 发表于 2020-3-25 11:08:20 | 显示全部楼层
箱内喂水

阆中市意蜂养殖 发表于 2020-3-25 11:08:20 | 显示全部楼层
过箱时见有四五个王台,

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-4-10 03:06 , Processed in 0.686541 second(s), 35 queries .