请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[其他] 一层云今年送的葡萄枝生长情况

[复制链接] 收录查询
我上谜 发表于 2015-1-8 06:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是今年三月份收到一层云师傅的葡萄枝,小弟不才,不知道怎么给它施肥,所以生长不是很好,也许其他蜂友的都比我的长的高,长的壮吧,请有这方面心得的蜂友给点建议,怎样让它快速生长呢??还有我不知道这个是什么品种的葡萄,请一层云看看这些图片后说说它的品种,谢谢。 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg 1306170707d31888253f92f4a2.jpg

上一篇:救援
下一篇:人工分蜂的问题请教
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 中蜂是不是会假死状态。
[蜂蜜交流区] 请教 油菜花蜜闻起来很浓油菜花味,的吃后
[蜂蜜交流区] 【记录】生活是辛苦的.人生就应该是积极向
[分蜂与人工育种] 蜜蜂工产严重的图片,一个巢蜂很多蜂卵
[中蜂蜂友社区] 今年蜂情差啊,没分多少窝
[蜜蜂新闻] 伦敦特警养蜂减压
[中蜂蜂友社区] 最近蜂王产子太慢了一张脾都产不满
[中蜂蜂友社区] 暴力过箱
[中蜂蜂友社区] 再发现时明巢中蜂
[野生中蜂诱捕技术] 一许愿家里马上来蜂
[中蜂蜂友社区] 蜂箱内缝隙要不要堵,
[跳蚤市场] 双色处王,交尾等候中
[中蜂蜂友社区] 用什么涂料安全耐用
[中蜂蜂友社区] 野葡萄(牛葡萄)
[蜂王浆交流区] 蜂皇浆涂抹在伤疤处,能起作用吗?有效果
[蜂蜜交流区] 我的蜂蜜是自家的,不是进口也不是名牌,是
[跳蚤市场] 茂名地区有人收中蜂蜂蜜吗?
[蜂蜜交流区] 寻蜜,野生土蜂蜜,坐标,云南西双版纳。
[土法养殖中蜂技术] 蜂发起内战了
[中蜂蜂友社区] 胡峰等危害是否是业余蜂场发展的瓶颈?

顾烟玉 发表于 2015-1-8 06:11:09 | 显示全部楼层
大家发发你们今年的葡萄枝长成啥样了,发个图上来看看

旺盛蜜蜂园 发表于 2015-1-8 06:11:36 | 显示全部楼层
巨峰系列户太8号

英西蜂林 发表于 2015-1-8 06:11:51 | 显示全部楼层
生虫子了,

王刑 发表于 2015-1-8 06:11:56 | 显示全部楼层
比我的长得差些

学敬 发表于 2015-1-8 06:12:09 | 显示全部楼层
我沒收到

曹玉 发表于 2015-1-8 06:12:13 | 显示全部楼层
该打虫了,勤施叶肥吧,这样见效快,将肥料化水喷叶面,但是浓度一定要很低很低,一矿泉水瓶子水,只要小半矿泉水瓶盖就行了

彭尹 发表于 2015-1-8 06:12:36 | 显示全部楼层
我家的一颗巨峰葡萄有20年了,现在就有很多小鸟在吃,到收获得时候所剩无几了。 1306171006f467a86c7310523c.jpg 1306171006f467a86c7310523c.jpg 图片主要是拍的猫。

电:15878696075 发表于 2015-1-8 06:13:41 | 显示全部楼层
箫语 施什么叶肥呢??请名鉴

杨涛 发表于 2015-1-8 06:15:06 | 显示全部楼层
四海为家 巨峰还有那么多品种分类的吗??

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-11-22 11:06 , Processed in 0.746366 second(s), 42 queries .