请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[其他] 一层云今年送的葡萄枝生长情况

[复制链接] 收录查询
魏往泳 发表于 2015-1-8 06:15:09 | 显示全部楼层
用花生麸泡水化开了淋到根系旁边,小苗不可直接施化肥,否则伤根死掉;花生麸就是用花生炼(榨)油后剩下的渣,有薄片的也有圆饼型的,另外用花生麸种出来的葡萄口感脆甜,比用化肥的好吃百倍。施化肥要离根系40公分以外。

蜂飞花 发表于 2015-1-8 06:16:11 | 显示全部楼层
我有一棵从不长虫子,可是今年就没结果,气人

颉柠斐 发表于 2015-1-8 06:17:49 | 显示全部楼层
我的是,一陀水牛粪在根部上面,下雨什么的就很好了。

夜来香 发表于 2015-1-8 06:19:32 | 显示全部楼层
可是就是没收到一层云的葡萄!明年叫一层云也送一枝,不知给不给喔

钟兄 发表于 2015-1-8 06:19:33 | 显示全部楼层
1 /aini潴头 有用吗??

枝沙 发表于 2015-1-8 06:20:14 | 显示全部楼层
去看山花开 我这边很少看见水牛

卢帆委 发表于 2015-1-8 06:21:13 | 显示全部楼层
广东蜂 会的,一层云可热心了,是我们蜂友的榜样,对了,广东蜂,你这个葡萄是啥品种,那么多果子的?

egn 发表于 2015-1-8 06:21:30 | 显示全部楼层
去年我也向一层云要两枝苗,他说送完了没有了,不知道来年能不能先优惠给我

蜂恋 发表于 2015-1-8 06:23:03 | 显示全部楼层
6叶后打顶,促冬芽,冬芽发6片叶再打顶,又促冬芽,三次后第二年挂果率高.卷须全部去掉,浪费营养

疯友注册 发表于 2015-1-8 06:23:07 | 显示全部楼层
2 sun999 谢谢指导。