请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂具 蜂箱 巢础 巢框] 摇蜜机优惠,酬谢各位

[复制链接] 收录查询
郎中 发表于 2016-5-1 13:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里经常打广告,大家的评价有顶有踩,但是也算是人生百态的一部分,为了酬谢大家,1.1厚度的304不锈钢摇蜜机190元包邮,如需购买,在淘宝上联系我,“OK+论坛昵称”,送割蜜刀。江西,福建,山西,四川,重庆,广西,甘肃,云南,贵州,辽宁,吉林,黑龙江,宁夏等地区,需加5元邮费。
产品相关:
大家的巢框的尺寸可能不一样,摇蜜机内的框尺寸为25厘米*45厘米,外尺寸为35厘米*75厘米,摇蜜的储量大概为15公斤。内框宽度是可以修改的,28厘米以内都可以免费改的,到时候跟我说一声就行了。
此外,行情提示,今年青海等油菜花粉高质量产地的产量不是乐观,导致油菜花粉较之前的价格有所上升,价格到今天为止还不稳定,大家尽量用多少买多少,提前购买,少量购买。也可以使用代用粉进行饲喂,效果并不弱于花粉,建议购买龙口代用粉。
在秋繁季节的交替中,注意使用蜂布为蜜蜂取暖防潮,繁蜂效果更好。注意:秋繁使用的蜂布尽量用棉线布,虽然布质较硬较密的蜂布刮胶是方便,但是在秋繁中棉线蜂布的高透气作用更有利于繁蜂。
(听言总结之谈,不喜勿喷)
以下是摇蜜机,蜂布的链接:
摇蜜机 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14767333673.13.D0ik8R&id=535733338749
蜂布https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14767333673.16.D0ik8R&id=534577329147
如需更改摇蜜机内框尺寸和蜂布尺寸请联系我,尽量减少大家的工作量。

上一篇:招养蜂师傅
下一篇:连体马蜂服 透气散热带风扇 新款包邮啦!
楼主热帖
[蜂友茶楼] 蜜蜂采茶花粉
[中蜂蜂友社区] 这个时候出雄蜂是不是要分蜂呢?
[中蜂蜂友求助] 玉米快餐粉可饲喂小蜜么?
[野生中蜂诱捕技术] 求够诱蜂用的蜂蜡,,,
[跳蚤市场] 摇蜜机优惠,酬谢各位
[跳蚤市场] 养蜂专用渣蜡机 干净 方便 实用
[蜜源植物图片] 这种花蜂采吗?
[中蜂蜂友社区] 发点今年蜂王子脾图
[中囊病讨论专区] 不用药也可以治好中狼病
[中蜂活框饲养技术] 今天去广西博白不知那里有没有蜂王卖
[跳蚤市场] 出售2015年秋季中蜂王
[中蜂蜂友社区] 和谐和谐!
[野生中蜂诱捕技术] 新人大胆想法
[蜜源植物图片] 这竹叶也流蜜
[中蜂蜂友社区] 坏了
[中蜂蜂友求助] 充气嘴唇
[蜂友茶楼] 这星期自然分的第三群
[蜂蜜交流区] 【面对如此爱我的邓超,我该何去何从…】
[中蜂蜂友社区] 随风飘扬
[蜂蜜交流区] 收到第二批淘到的蜜,大家眼熟吗??

罗左 发表于 2016-5-1 13:25:59 | 显示全部楼层
建议桶用料厚度以实际量的为标准,板材上面标的1.1厚,可能实际量出来还没有0.8厚。

特种疯农 发表于 2016-5-1 13:26:32 | 显示全部楼层
看了下连接,上面用料没有标明很详细,比如哪些是304,哪些是201,哪些是钢都看不出来

龙在天涯 发表于 2016-5-1 13:26:47 | 显示全部楼层

好的下次注意

冰山 发表于 2016-5-1 13:27:09 | 显示全部楼层
在此给蜂友们介绍一些产品,我认为是可行的。好的产品也需要宣传!不然别人怎知道。在蜂友的店里交易总比看别人的评论来得安心。所以我是支持的。

玻璃瓶 发表于 2016-5-1 13:27:54 | 显示全部楼层

谢谢 ,有什么不当的地方我及时改正

曹仕 发表于 2016-5-1 13:27:59 | 显示全部楼层
再细化一些或者再详细一些,看的人更清楚,问题就少了

蜂养我 发表于 2016-5-1 13:28:01 | 显示全部楼层

嗯,谢谢你的建议,我也是开始不久,所以没有什么经验,你们能跟我说我的不足对我有很大帮助,谢谢,以后光顾我的时候,说一下论坛名字,我送点小礼物

小豪 发表于 2016-5-1 13:29:20 | 显示全部楼层
不错,这个价格还算可以还包邮,我家前年卖的280块钱一个。看样子跟这款差不多。

蒋具 发表于 2016-5-1 13:30:58 | 显示全部楼层

你是不是买的吉鸿厂出的,他家的是有专利的,制作的工艺确实不一样

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-12-13 01:24 , Processed in 0.596441 second(s), 41 queries .