请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂具 蜂箱 巢础 巢框] 出售格子蜂箱,格子箱 蜜蜂箱 土养蜂箱 中蜂箱

[复制链接] 收录查询
ronghee 发表于 2016-1-8 03:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售无榫头款格子蜂箱 全杉木 配件全包 5层一套 共75元 性价比超高
qq 147068907
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.qLP876&id=39226944023&ns=1&_u=v2l9offaa4detail
蜂箱规格
内径约 22cm*22cm
每格高度 12cm
板厚 约1.7cm
底坐与箱盖板厚约1.2cm左右
蜂箱一套4个格子加一个底座格子 共5层
非搭扣连接
物流配送一律发平邮

上一篇:蜂具大全 要不要没关系 看一眼不损失 都来看看啦
下一篇:手压式巢础机
楼主热帖
[跳蚤市场] 龙眼花期结束收购中蜂100箱
[蜂蜜交流区] 我发现了一个问题
[中蜂蜂友社区] 帮看看两只蜂王那只蜂王老点,大概几岁?
[蜂蜜交流区] 各位大师我爱养蜜蜂,在家里上山
[中蜂蜂友求助] 交替王与老王的问题
[中蜂蜂友社区] 新交尾的秦岭一代
[中蜂蜂友社区] 哪来的水?
[跳蚤市场] 出售格子蜂箱,格子箱 蜜蜂箱 土养蜂箱 中蜂
[中蜂蜂友求助] 紧急求助,被蜜蜂蛰了肿成这样
[中蜂蜂友社区] 求助于大家
[中蜂蜂友社区] 养中蜂最头痛的事
[中蜂蜂友求助] 请问,你们看我照的照片,照片有20多只守
[中蜂蜂友社区] 你们有见过这么好的蜂友么,他叫 懒兵?
[中蜂蜂友社区] 这个是假的吧?
[中蜂蜂友求助] 请教大哥们
[野生中蜂诱捕技术] 谁教我诱蜂,送我些旧巢脾。
[中蜂蜂友求助] 今天一个孔里出现了两个卵!
[中蜂蜂友社区] 哪些地方可以找到野蜂(树上的)
[中蜂蜂友社区] 可以用蔬菜运输的泡沫箱做蜂箱吗?
[中蜂蜂友求助] 6月底抓了2群野蜂

灏枝汐 发表于 2016-1-8 03:18:36 | 显示全部楼层
在淘宝上找不到

兰蜂鸟 发表于 2016-1-8 03:27:10 | 显示全部楼层

怎么没内径25的

桃子 发表于 2016-1-8 03:30:42 | 显示全部楼层
这个格子蜂箱看起来不错,价格感觉也比较公道,如果邮费再便宜点就更好了 找更优惠的快递合作更好

一个人 发表于 2016-1-8 03:35:24 | 显示全部楼层
只能说很好,就是我没有蜂,等、等、在等。

亚琪 发表于 2016-1-8 03:36:45 | 显示全部楼层
好东西有卖吗

我是弦子 发表于 2016-1-8 03:37:43 | 显示全部楼层

如果可以货到付款我要

薛帝吟 发表于 2016-1-8 03:40:18 | 显示全部楼层
发的淘宝连接有问题,无法显示

潘坤 发表于 2018-7-12 15:21:54 | 显示全部楼层
可以加脾吗?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-3-21 05:23 , Processed in 0.594447 second(s), 44 queries .