请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

双色开产有些日子了,正好有一只处王交尾失败,用她的崽儿搞几个台

[复制链接] 收录查询
张明泉 发表于 2016-3-31 22:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
双色开产有些日子了,正好有一只处王交尾失败,用她的崽儿搞几个台玩玩,静待结果…… 9a89e2edab64034f6b0903f7aac3793108551de9.jpg 9a89e2edab64034f6b0903f7aac3793108551de9.jpg 9a89e2edab64034f6b0903f7aac3793108551de9.jpg 9a89e2edab64034f6b0903f7aac3793108551de9.jpg

上一篇:千军易得一将难求
下一篇:中蜂分蜂歌谣与大家分享
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 崂山土蜂蜜,一年只取一次的纯天然蜂蜜电
[蜂蜜交流区] 【六一奖品】晒晒帅小欣家的蜂蜜。
[中蜂蜂友社区] 这大晚上怎么这么多在外面.
[蜂蜜交流区] 洋槐是北方有杨树毛毛的那个树吗
[中蜂蜂友社区] 双色开产有些日子了,正好有一只处王交尾
[蜂蜜交流区] 红心猕猴桃
[中蜂蜂友社区] 蜂蜡价格
[野生中蜂诱捕技术] 今天找几个诱蜂点,大神给点意见
[中蜂蜂友社区] 事实胜于雄辩
[蜂蜜交流区] 还是洋槐适合我!!
[蜂胶交流区] (天天康健网)巴西蜂胶的功效,蜂胶降血糖
[中蜂蜂友社区] 配车拉蜜蜂
[蜂蜜交流区] 周六的北京天气很好,出去走走,看到超市的
[蜂蜜交流区] 想买点蜜吃吃,看了这么多帖子都不知道买谁
[蜂蜜交流区] 高明以及大家都进来看
[蜂蜜交流区] 怎么知道蜂蜜真假?
[蜂蜜交流区] 这个蜜怎么样?同学家里产的。
[跳蚤市场] 卖三十只中蜂王和五十群蜂
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬

杜代 发表于 2016-3-31 22:59:54 | 显示全部楼层
218是这只

侯见 发表于 2016-3-31 23:00:28 | 显示全部楼层
怎么这只王这么小,是现在照的吗?

泰安蜜蜂 发表于 2016-3-31 23:02:01 | 显示全部楼层
大师,我的失王群工产了,育的台有两个封盖了,要怎么操作

马翼蜂 发表于 2016-3-31 23:10:28 | 显示全部楼层
第一脾仔出了吗!

nzwennet2011 发表于 2016-3-31 23:10:40 | 显示全部楼层
这王不小了   ,不过我怎么看都不像双色王呢。。。

清香 发表于 2016-3-31 23:11:17 | 显示全部楼层
我看也有点不象

王沐 发表于 2016-3-31 23:13:18 | 显示全部楼层
和我的小黑王差不多

向切 发表于 2016-3-31 23:14:44 | 显示全部楼层
我也觉得像小黑王

刚刚做梦,梦见我自己吧蜜蜂全部

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-27 16:54 , Processed in 0.695224 second(s), 42 queries .