请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

过格子后~只有少量蜂护脾,要跑吗?

[复制链接] 收录查询
邹庚局 发表于 2015-10-8 10:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
收蜂纸桶养了一个多月,手贱傍晚过格子……六块子脾……让我废了3块……小蜜在箱里只有少量上脾,不结团,而且嗡嗡叫,明天是不是要跑?是不是失王了?而且对我奖励的糖水不不感兴趣样的……怎么办?

上一篇:大拜年的礼物收到了!
下一篇:打洞放箱
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 我想知道150群蜂年产值多少?
[中蜂蜂友社区] 神农架中华蜜蜂的连接 蜂友们可以去看下
[蜂蜜交流区] 狼牙刺蜜和洋槐蜜的区别,望大神赐教。
[中蜂蜂友社区] 求养蜂师傅支招,蜜蜂繁殖缓慢,听我缓缓
[土法养殖中蜂技术] 过格子后~只有少量蜂护脾,要跑吗?
[蜂蜜交流区] 蜂蜜水的喝法大讨论~
[蜂蜜交流区] 实在是忍不住也想冒出来说几句,别纠结“土
[蜂王浆交流区] 谁知道淘宝一品蜜坊家的蜂王浆怎么样
[蜂蜜交流区] 呼叫院长大人
[蜂蜜交流区] 关于秀恩爱
[中蜂蜂友社区] 好蜜蜂车载cd8713多少钱
[中蜂蜂友社区] 有谁用养蜂专用车,觉得怎么样?
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整
[中蜂蜂友社区] 各种吧友这是雄蜂卵吗?

邱五屉 发表于 2015-10-8 10:01:38 | 显示全部楼层
刚看了下,小蜜在修补蜂巢了,就是我当时蜂路留小了,坑了小蜜一把

付里 发表于 2015-10-8 10:10:37 | 显示全部楼层
糖水稀了不吃,弄稠点就吃了
   --来自华为荣耀3C贴吧客户端、

丁姣叛 发表于 2015-10-8 10:11:44 | 显示全部楼层
放地上小心引来蚂蚁
   --来自华为荣耀3C贴吧客户端、

毛回乎 发表于 2015-10-8 10:12:21 | 显示全部楼层
直播一下,糖浆太多,吃不完,几十把风扇在门口,小蜜开始清理了,貌似想给我一个悔过的机会……

唐君 发表于 2015-10-8 10:14:51 | 显示全部楼层
上面放的是玻璃吗

高什冰 发表于 2015-10-8 10:20:03 | 显示全部楼层
那来的纸桷?什么品牌???

李仗杖 发表于 2015-10-8 10:25:35 | 显示全部楼层
你那样的纸桶我有好几个,不知道用来诱蜂如何

这是什么花

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-15 07:04 , Processed in 1.108461 second(s), 42 queries .