请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

中部春繁(信阳)大家讲一讲

[复制链接] 收录查询
爱上小蜜 发表于 2014-1-16 03:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
近两年暖冬 ,倒春寒 ,对中部春繁大大不利 。去年不少养蜂人春繁饿死少侧几箱多的70箱损失很大。今年本该春繁又遇大雪 ,预计2月4日立春前后春繁,往后推迟到2月15号以后

上一篇:请问各位师傅门中蜂可以一个月管
下一篇:关于花粉喂蜂前消毒
楼主热帖
[蜂王浆交流区] 这个吧什么时候能火起来
[中蜂蜂友社区] 我买的一想蜜蜂失王工产~网上买了只王~
[中蜂蜂友社区] 谢谢草帽小子,
[中蜂蜂友社区] 今天收的胡蜂
[中蜂蜂友求助] 疑问盗蜂和空飞
[中蜂蜂友求助] 中蜂倒底要不要奖饲
[中蜂蜂友求助] 请问大侠们:王台
[中蜂蜂友社区] 新法介王(可怜法)
[蜂王浆交流区] 喝蜂王浆可以减肥吗?
[中蜂蜂友求助] 老王在王台封盖多久飞走正常情况,,
[蜂蜜交流区] 某宝的阿呆蜂蜜信的过么?
[中蜂活框饲养技术] 关于蜂箱尺寸
[蜂蜜交流区] 买个二手的来装下。。震动剧烈,差点把桌子
[蜂友茶楼] 关于分蜂或逃蜂,飞跑了被别人收了就是别人的
[蜜源植物图片] 这里养蜂怎么样
[蜂蜜交流区] 寻找秋天的颜色
[蜂蜜交流区] 第一次吃薰衣草的蜜,好香啊
[中蜂蜂友求助] 仙居恩施,美丽的山水,美丽的人儿,美丽
[中蜂活框饲养技术] 蜜蜂怕樟树的气味吗
[蜜源植物图片] 你准备好了吗?

陶妻 发表于 2014-1-16 03:36:52 | 显示全部楼层
对3月15号开始的油菜花采蜜大大不利

蜜蜂哥 发表于 2014-1-16 03:41:39 | 显示全部楼层
广东14年十二月中都可以春繁啦!现在一月二十几号啦!每日都是一早好多蜂飞出去带粉回来!

福建老王 发表于 2014-1-16 03:42:22 | 显示全部楼层
大雪纷飞

无涯 发表于 2014-1-16 03:42:24 | 显示全部楼层
你好,你那里有卖蜂的吗

卢互盅 发表于 2014-1-16 03:42:29 | 显示全部楼层
老乡说的是实情

王夕切 发表于 2014-1-16 03:42:59 | 显示全部楼层
老乡

黑蜂 发表于 2014-1-16 03:43:39 | 显示全部楼层
俺们这油菜花都开半月了

桐庐中华蜜蜂 发表于 2014-1-16 03:49:58 | 显示全部楼层
刚查看了一下,中部春繁2月6号应该可以开始了。

阿涛 发表于 2014-1-16 03:50:57 | 显示全部楼层
我也是信阳的

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-4-9 17:22 , Processed in 0.639505 second(s), 39 queries .