请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

大神看看我这今年能加继箱不

[复制链接] 收录查询
闪电 发表于 2015-8-22 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
同上,业余养蜂

上一篇:【蜜蜂催产素】能让蜂王多产子吗?
下一篇:求助 养蜂人
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 百花蜜vs枇杷蜜哪个好?
[中蜂蜂友社区] 谁可以送我中蜂蜂王
[中蜂蜂友社区] 大神看看我这今年能加继箱不
[蜂蜜交流区] 大美抚仙湖
[中蜂蜂友社区] 高手请指教下我的明巢中蜂,感觉可以就请
[中蜂蜂友社区] 什么世道啊!胡蜂也和小蜜争蜜源
[蜂蜜交流区] 没想针对谁, 80一斤的野生蜂蜜叫坑人了啊?
[蜂蜜交流区] 小小调查。敢进来说说你是几几年的
[蜂蜜交流区] 今日感觉被骗了,心里很不舒坦。
[中蜂蜂友求助] 新蜂王从巢脾上飞走了还能飞回来吗?
[蜂蜜交流区] 蜂蜜的十二点好处
[蜂蜜交流区] 〓〓 额 这是谁送我的蜜啊 ?都不知道谢谁
[蜂蜜交流区] 【立冬养生】
[蜂蜜交流区] 【蜂蜜会不会结晶是判断真假蜂蜜的一种方式
[蜜蜂新闻] QS食品认证不会替代质量监管
[中蜂蜂友社区] 网上玩真人AG系统维护审核,注单异常,违
[跳蚤市场] 皇冠金沙网站不给取款账户异常注单一直审核提
[中蜂蜂友社区] 在网上赌博AG网站拒绝出款账户冻结登陆失
[蜂蜜交流区] 在网上网赌AG注单风控取款退回客服拒绝不给
[蜂王浆交流区] 网络网赌注单风控违规不给取款怎么办?

inggogo 发表于 2015-8-22 12:38:08 | 显示全部楼层
目前不行,蜂量翻倍就可加了,正常发展五十天可加

黄巧侵 发表于 2015-8-22 12:54:23 | 显示全部楼层
蜂路要放宽放四脾最好不要隔板

沈侑勃 发表于 2015-8-22 13:00:23 | 显示全部楼层
缺糖

范巨具 发表于 2015-8-22 13:01:09 | 显示全部楼层
洋妞得先用平箱养成八框,然后两群合ㄧ箱,下箱用大隔板

各位大师,我育王,刚开始接受很多、

小框过标准框及割蜜

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-6-17 09:33 , Processed in 0.586269 second(s), 42 queries .