请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

今天走了狗屎运,出门溜达竟然发

[复制链接] 收录查询
南方密蜂 发表于 2016-4-26 02:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天走了狗屎运,出门溜达竟然发现一窝特大中蜂,让你们看看我的战利品!

上一篇:大神们。新手求救,现在天气这么
下一篇:没办法了,晚上给他保温,刚刚做
楼主热帖
[分蜂与人工育种] 大神们进来看这种交尾箱怎么样?
[中蜂蜂友求助] 奇怪了,昨晚6点左右提三框蜂出来分一群
[跳蚤市场] 有谁可以送我个中蜂蛋群吗?有的进
[中蜂蜂友求助] 请教这个是啥
[中蜂蜂友求助] 疑难杂症
[中蜂蜂友社区] 今天走了狗屎运,出门溜达竟然发
[中蜂蜂友社区] 失而复得!!!
[中蜂病敌害防治] 烂子病,如何是好?等高手
[蜂蜜交流区] 是不是只要是蜂蜜都会有辣喉感?
[中蜂蜂友求助] 请大师帮我分析一下,
[版主交流] 建议版主或坛主对有价值的回帖授权发帖人给予
[中蜂活框饲养技术] 中蜂箱规格尺寸
[中蜂活框饲养技术] 不得不佩服蜂王生命力的顽强,
[蜂蜜交流区] 吧友们帮忙鉴别俩种蜂巢素,某宝买的
[蜂蜜交流区] 还是种香蕉好
[蜂蜜交流区] 今年荆条收成又不好,难道我又吃不到白荆条
[中蜂蜂友社区] 可怜的小蜜蜂:没爹没娘三家合并同等一后
[中蜂活框饲养技术] 培育蜂王的准备工作
[蜂胶交流区] OFDC有机认证标准
[跳蚤市场] 求购一两箱意蜂

许世福 发表于 2016-4-26 02:02:30 | 显示全部楼层
你离我不远,这冷的天不好收吧,不收又要冻死了

朱耐仙 发表于 2016-4-26 02:03:53 | 显示全部楼层
不会冻死吧。我老家土养的也象这样子,群势强点的都不会冻死

蜜蜂和尚 发表于 2016-4-26 02:13:14 | 显示全部楼层
大是大,蜂群连巢都护不来

甜蜜小蜂 发表于 2016-4-26 02:17:48 | 显示全部楼层
我怎么没有这狗屎运呢。=

林弓斗 发表于 2016-4-26 02:18:10 | 显示全部楼层
窝做在设么地方呢

风华正茂 发表于 2016-4-26 02:20:08 | 显示全部楼层
没蜜吧

丁吏省 发表于 2016-4-26 02:20:32 | 显示全部楼层
这样的用怎么方法取蜜好点?

曾忘肚 发表于 2016-4-26 02:22:24 | 显示全部楼层
我也没有狗屎运

四眼哥哥 发表于 2016-4-26 02:23:32 | 显示全部楼层
真棒

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-20 17:50 , Processed in 0.390733 second(s), 41 queries .