请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[封盖] 见卵见虫不见封盖子

[复制链接] 收录查询
马伸午 发表于 2015-9-1 18:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一群中蜂,入秋以来老是见卵见虫就是不见封盖子,而其它群已出好几批子了。现在蜂退得好惨,又不懂它犯了什么病。今天拍了几张,现传上来给大家看看。请大家给点意见,不胜感激,多谢!见图: 12101221043c41b08eab3d4fd3.jpg 12101221043c41b08eab3d4fd3.jpg 12101221043c41b08eab3d4fd3.jpg 12101221043c41b08eab3d4fd3.jpg

上一篇:请教怎样割蜜??!
下一篇:失王最晚还可以加卵虫脾做急造王台?,《
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 江西南昌什么时候可以开始春繁?
[野生中蜂诱捕技术] 诱蜂,砖墙洞里烧腊诱蜂
[蜂蜜交流区] 请问女性吃什么花粉好。我买了好多油菜花粉
[中蜂病敌害防治] 又出王了
[中蜂蜂友社区] 强盗,强抢,如何解除呀?
[中蜂蜂友社区] 蜂王怎么会死了呢?
[土法养殖中蜂技术] 2015年学养蜂,终于来了两窝。
[中蜂蜂友求助] 准备渡夏
[中蜂蜂友社区] 去年年底收了一窝峰
[蜂箱蜂具diy] 中蜂,格子箱好还是活框好。
[中蜂蜂友社区] 蜂友们新年快乐
[中蜂蜂友求助] 寻找防城港,上思,钦州,垌中的蜂友
[中蜂蜂友求助] 见卵见虫不见封盖子
[中蜂蜂友求助] 刚收养的蜂群,请问是中蜂么?
[野生中蜂诱捕技术] 屋顶也有蜜蜂可收
[中蜂蜂友社区] 路边记
[中蜂蜂友求助] 蜂王肚子有限,哪来那么多受精卵呢?
[中蜂蜂友社区] 关于蜜蜂的几项数据(待查)。
[中蜂蜂友社区] 天天死这么多.大湿们怎么办,
[中蜂蜂友求助] 小蜜啊 外面天冷求求你不要出来嘛

朱金 发表于 2015-9-1 18:31:44 | 显示全部楼层
楼主你是斗了蜂才拍有相片吗?

任飞 发表于 2015-9-1 18:32:07 | 显示全部楼层
土霉素喂花粉

刘全 发表于 2015-9-1 18:32:53 | 显示全部楼层
帮你顶出高手...

魏佯勿 发表于 2015-9-1 18:36:27 | 显示全部楼层
楼主你好!我不能解决你问题,我马上拖高手来搞定。稍等!!!

郭屉 发表于 2015-9-1 18:39:04 | 显示全部楼层
幼虫病?大麻烦了…

韦幸 发表于 2015-9-1 18:39:11 | 显示全部楼层
我的也是啊,我20群就有九群得了这种病难过啊

钱疋刷 发表于 2015-9-1 18:40:20 | 显示全部楼层
恭喜你中标了!不懂用药就马上囚王换脾紧脾!

黄佳 发表于 2015-9-1 18:44:37 | 显示全部楼层
先来点抗生素试试吧…

马亟半 发表于 2015-9-1 18:46:19 | 显示全部楼层
马上囚王断子紧脾,换脾换王更好!直接育王换脾是最好的

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-15 06:44 , Processed in 0.551387 second(s), 44 queries .