请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

在东北每到这个季节家家都在做煎

[复制链接] 收录查询
马灯朋 发表于 2014-5-22 17:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在东北每到这个季节家家都在做煎饼…今年姐姐帮忙给我家做,今天正好出车去姐姐家,看到他们正在做呢!邻居那帮小媳妇都在帮忙,听她们再说这活男人没有一个会做的,这话我可不爱听也不服气…我接过姐姐手中的工具*就是小木板做的东西*没想到第一张煎饼就成功了,并且还很圆很薄!那些小媳妇都在笑呢,说我没想到养蜂还会做煎饼呢,让我多干一会,我想见好就收吧!下一张我不保证能做成啥样子呢!哈哈!我告诉那些小媳妇再别瞧不起男人啊!你们能做的男人一样能够做到!!!幸福小中蜂

上一篇:目前的强群只有这群了
下一篇:在石缝里发现两群
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 我调的花粉喂蜂会不会太稀?能喂
[蜂蜜交流区] 经验告诉我,吃饱一定要睡一觉
[蜂蜜交流区] 蜂场甘肃追完茴香蜜转回湖北追五倍子了
[中蜂蜂友社区] 中蜂高手赐教
[中蜂蜂友社区] 四川成都这现在可以育王吗?大流蜜油菜已
[蜂蜜交流区] 来来看我啥人品
[蜂蜜交流区] 各位帮我看一下我的蜂蜜卫生么成块状
[蜂蜜交流区] 已经吃了小一周的巢蜜。顺便帮我鉴定下野花
[蜂蜜交流区] 纯天然蜂蜜分辩蜂蜜的真假
[蜂蜜交流区] 开箱(pian)(fen)基友送我的吃的
[中蜂蜂友社区] 在东北每到这个季节家家都在做煎
[中蜂蜂友社区] 谁见过药丸大的蜂
[中蜂蜂友社区] 今年油菜蜜的收购价格?
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整

炫铮 发表于 2014-5-22 17:34:23 | 显示全部楼层
老乡,顶

张胃步 发表于 2014-5-22 17:35:12 | 显示全部楼层
这个灶不错
喜欢宠物蛇,蜘蛛,蜈蚣,蝎子的可以加我群《蜘蛛蛇蝎蜈蚣》。福建宁德寿宁路过。

方且杼户 发表于 2014-5-22 17:37:06 | 显示全部楼层
有点象野炊,看到有人穿棉袄,你穿这么薄不冷嘛?

jdflfl87 发表于 2014-5-22 17:38:35 | 显示全部楼层
好吃吧

树大招蜂 发表于 2014-5-22 17:39:45 | 显示全部楼层
东北好冷,

业余疯子 发表于 2014-5-22 17:41:43 | 显示全部楼层
每天做每天吃啊!做那么多都放坏了

笑蜜打 发表于 2014-5-22 17:43:19 | 显示全部楼层
东北啊!像我们南方人不敢想象

尹杭争 发表于 2014-5-22 17:47:31 | 显示全部楼层
来广东茂名地区让你们见识一下什么叫做免费午餐吧

maoyl 发表于 2014-5-22 17:48:51 | 显示全部楼层
零下二十来度,对在南方的我想想都是恶梦

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-20 18:00 , Processed in 0.434357 second(s), 42 queries .