请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

售蜂80箱

[复制链接] 收录查询
谭昌汾 发表于 2012-9-29 07:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
养蜂世家出售强势蜂群,共80箱外带多余蜂箱若干及全套养蜂设备,有意者请电话联系。非诚勿扰!!!
联系电话:07347915080
联系地址:湖南省祁东县归阳镇李屋村
联系人:段师傅

上一篇:四川遂宁地区出售意蜂
下一篇:今年天气很反常,损失了不少蜜蜂啊
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 看到有百十个雄蜂封盖,这么点
[蜂蜜交流区] 回家开箱
[中蜂蜂友社区] 蜂蜜涨价了
[蜂蜜交流区] 来贴吧快一个月了,才开始发贴,乌龟的速度有
[蜂蜜交流区] 我正在写一个蜂蜜辨别手册
[中蜂蜂友社区] 这样的空碎脾有用吗
[蜂王浆交流区] 有在深圳附近卖的吗
[中蜂蜂友社区] 没事干丶溜溜巢虫丶丶丶丶
[中蜂蜂友社区] 蜂王出生了三.四天怎么不见了
[蜂蜜交流区] 发点中蜂采粉的照片刚刚拍的。晕死垃圾手机
[蜂蜜交流区] 【小穆】这是时来运转的节奏么
[中蜂蜂友社区] 售蜂80箱
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整
[中蜂蜂友社区] 各种吧友这是雄蜂卵吗?

洪福安 发表于 2012-9-29 07:46:54 | 显示全部楼层
多少钱一匹?

黄哇幼 发表于 2012-9-29 07:53:41 | 显示全部楼层
好啊,你的蜂有多少平箱.多少继箱.大概需要多少钱,诚心购买.加QQ.461719772详谈.可以就去看蜂.

余姚市意蜂场 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有谁知道中蜂蜂蜡怎么做

姜天朴 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪位大神有收树洞蜂的成功经验啊

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-15 06:43 , Processed in 0.723889 second(s), 39 queries .