请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

2012春季四月份购买20群意蜂,湖北襄阳地区最好

[复制链接] 收录查询
独居深山 发表于 2015-5-2 22:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,2012年回家养蜂,先购一批意蜂,只要蜂,家里蜂具一就俱全,笼蜂最好了呵呵,有意者联系QQ154422411。买蜂后还要引进几只种王,网上的松丹,等等,有人买过吗,推荐下,谢谢!

上一篇:我的蜂怎么老在咬巢门啊
下一篇:我的蜂差不多都装有20天,检查看一点密都有的。
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 有人问添加了你不聊不推销
[中蜂蜂友社区] 取蜜再喂糖
[中蜂蜂友求助] 买王,
[蜂蜜交流区] 蜂蜜来了 河南旗果食品
[蜜蜂新闻] 这蜂牛吧!
[中蜂蜂友社区] 熬过未来一礼拜就好了
[蜂友茶楼] 一年一度孔子诞辰2563年
[中蜂活框饲养技术] 你们都玩育王我也来玩玩
[中蜂蜂友社区] 中蜂幼虫蛆融化什么病
[分蜂与人工育种] 急造王台的选用
[中蜂蜂友求助] 急,失王,工产了怎么办?
[蜂蜜交流区] 西双版纳纯野生蜂蜜
[中蜂蜂友求助] 蜻蜓捕食蜜蜂怎么驱赶蜻蜓
[土法养殖中蜂技术] 这个格子箱如何。
[意蜂蜂友求助] 2012春季四月份购买20群意蜂,湖北襄阳地
[跳蚤市场] 期待吉鸿蜂具李老板的304不锈钢摇蜜机
[中蜂蜂友社区] 我是山西晋城的,准备十天内买箱蜂,但不
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂自己跑到油桶里去筑巢了
[蜂友茶楼] 终于和养了3000多群的大师见面了
[中蜂蜂友社区] 广东省罗定市蜂友聚会咯

ddfjhj 发表于 2015-5-2 22:08:44 | 显示全部楼层
下子买20群,玩得太大了吧

nigouride 发表于 2015-5-2 22:13:28 | 显示全部楼层
前两天不是还有襄樊的蜂友在说要卖蜂吗,可以联系一下啊!

蜂中狼 发表于 2015-5-2 22:19:27 | 显示全部楼层
不玩大不成气候.要做到无退路才会成功:victory:

顺德凤凰 发表于 2015-5-2 22:20:07 | 显示全部楼层
祝天好运:victory:

契机 发表于 2015-5-2 22:21:38 | 显示全部楼层
我明年年历3月份左右要买4-5群中蜂,那里有买呢?我是广西钦州的,有的话和我联系,我的QQ:896481210 张生

张文倩 发表于 2015-5-2 22:28:13 | 显示全部楼层
蜂行子 哪呀 帮我联系下

袁冉 发表于 2015-5-2 22:28:56 | 显示全部楼层
晕 襄阳这边养蜂的朋友,这么少吗   1112061934267e0ee51e5896b2.gif

hanning88116 发表于 2015-5-2 22:31:27 | 显示全部楼层
ymfc http://ykfy.5d6d.com/thread-2362-1-1.html好像是这个贴

丁仁 发表于 2020-3-2 23:45:04 | 显示全部楼层
清明节诱的蜂,什么时候过箱好

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-4-10 03:29 , Processed in 0.570338 second(s), 41 queries .