请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

可恨的养蜂人,怎么样杀意蜂?

[复制链接] 收录查询
juycehua 发表于 2016-5-9 11:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
每到这个季节家旁边就来转场的养蜂人,太可恨啦,晾晒的衣服;被单 等等,还有经常在天气冷的时候在家门口晒太阳都会被屎啦到身上,家里经常被蜜蜂光顾被蛰,去年和放蜂的讲了明年再来我要毒杀(因为去年他不好找地方了),奶奶的今年他还是来放蜂了,我该怎么办?我自己的一群中蜂还是要一起中毒吗?

上一篇:新法治巢虫
下一篇:求中蜂好王
楼主热帖
[野生中蜂诱捕技术] 诱来的蜂就这样被我弄蛋群了
[蜂友茶楼] 请养蜂论坛里专业养东北黑蜂指导!
[分蜂与人工育种] 请教意蜂王台封盖后第几天割台比较好
[中蜂蜂友社区] 捏了不产卵的处王、卵急造台有5
[中蜂蜂友求助] 哪里的蜂箱便宜?要49长的
[蜂蜜交流区] 常喝蜂蜜需了解蜂蜜的副作用
[意蜂蜂友求助] 可恨的养蜂人,怎么样杀意蜂?
[跳蚤市场] 蜂蜜浓缩机|蜂蜜浓缩设备|蜂蜜灌装机|蜂蜜生
[中蜂蜂友社区] 双色王逃跑了
[中蜂蜂友社区] 带我入门的蜂王死了,正好两年
[野生中蜂诱捕技术] 蜜碟寻蜂,找到老巢,看看这是不是蜂
[野生中蜂诱捕技术] 去茶陵找蜂,有人一起去么
[蜂友茶楼] 怎么才能吃到野蜂的蜂蜜啊?再野外发现一窝野
[分蜂与人工育种] 只要用心学,没有学不会的
[蜂王浆交流区] 蜂王浆是如何产出的?
[蜂王浆交流区] 论发型的重要性
[中蜂蜂友求助] 巢里的蜜变成粉红色了
[蜂王浆交流区] 蜂王浆30度左右的天气放了几天会坏吗
[中蜂蜂友社区] 福建泉州区谁有蜜蜂卖一箱给我
[蜂蜜交流区] 鉴定真假

董美 发表于 2016-5-9 11:49:42 | 显示全部楼层
如果没什么办法就只能陪上自己的唯一一群中蜂了

融安冬蜜 发表于 2016-5-9 11:49:49 | 显示全部楼层
怎毒?在水裡放農藥嗎?

向柄交 发表于 2016-5-9 11:50:06 | 显示全部楼层
此贴含有不当言论,故删除。

神话 发表于 2016-5-9 11:50:25 | 显示全部楼层

石逝蜂业 发表于 2016-5-9 11:50:30 | 显示全部楼层

calmsolemn 发表于 2016-5-9 11:50:36 | 显示全部楼层
为什么要毒杀?如果你家有100箱呢,积点德吧…

天意 发表于 2016-5-9 11:50:39 | 显示全部楼层
警告!用药物毒杀他人的蜜蜂是违法行为,教唆或实施者将会为自己的行为负上法律责任!

熊邵守 发表于 2016-5-9 11:50:41 | 显示全部楼层
良心何在。积点德吧

方子 发表于 2016-5-9 11:50:55 | 显示全部楼层
都是爱蜂之人。肿么忍心呢?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-6-19 07:06 , Processed in 0.460419 second(s), 38 queries .