请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

刚回家就看到22个新回复,大家对问题蜜还是挺关注的嘛,谢谢了

[复制链接] 收录查询
谭后奉 发表于 2012-12-9 15:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想过息事宁人的,但是说实在的,看到那个问题蜜的卖家继续混淆视听,误导消费者,作为一个蜂蜜的爱好者,真是深恶痛绝,就是出现了太多这种打着真蜜口号却死活不会承认自己卖假蜜的人出现,才导致了多少人稀里糊涂的买到假蜜,最后不但花了冤枉钱,还对蜂蜜产生了坏的印象,这次揭露的问题槐花蜜,何来的口感,闻着都是难受的气味,吃下去就一股葡萄糖的味道,非常的难吃,这种蜜怎么还敢贴上槐花蜜的牌子,不明白的人吃过以后还敢继续喝蜂蜜吗,这样的害人产品,实在是忍不住出来吐槽下,吧里我还吃过两家人的槐花蜜,确实很好,和曾经吃过的味道差不多,这种无良的卖家,最后还打着每个人的口感不同的幌子试图瞒天过海,真是令人发指,以为所有人都是小白,由你忽悠,所有人都是才刚刚吃蜜的?以后看见你在贴吧继续兜售假蜜,我就继续顶,身边已经有很多朋友同事因为买到假蜜而远离蜂蜜了,就是因为你们的存在

楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 这样分蜂可行性有几何?
[蜂蜜交流区] 放假去父亲的蜂场,正好赶上摇洋槐蜜。
[中蜂蜂友社区] 这才是正中的中蜂百花蜜,百分百一年摇一
[中蜂蜂友社区] 脾都怎么绑
[中蜂蜂友社区] 各位吧友蜂繁殖的怎么样了
[中蜂蜂友求助] 又被人捷足先登了
[蜂蜜交流区] 高原百花蜜!
[野生中蜂诱捕技术] 幸福来的太突然了,蜜蜂兰诱蜂成功
[中蜂蜂友求助] 求教燕子危害点样处理
[蜜源植物图片] 上山看诱蜂箱随拍
[中蜂蜂友求助] 养过鸽子的地方能养蜜蜂吗?
[中蜂蜂友社区] 中蜂箱通气与密封
[中蜂蜂友社区] 天气暖和,外出游玩,顺便拍拍照
[中蜂蜂友社区] 养蜂新手,求助。
[中蜂蜂友求助] 什么品种
[野生中蜂诱捕技术] 还是石洞蜂,这是第四窝了。
[中蜂活框饲养技术] 有类似经历的蜂友请告诉我
[分蜂与人工育种] 新的秋王怎把卵产在粉房上面?......
[野生中蜂诱捕技术] 今日休息去找蜂,有收获!下午就抓了
[中蜂蜂友社区] 护子框

雷劣大 发表于 2012-12-9 15:36:34 | 显示全部楼层
另外别想在品鉴活动中从其他地方搞点真蜜过来忽悠大家,我们手里一直有你原物,自作聪明的请绕行

小圣 发表于 2012-12-9 15:42:23 | 显示全部楼层
这贴子我不来顶一下的话,我还有良心嘛!楼主说到大家的心坎里去了!说的真好!

陆京 发表于 2012-12-9 15:46:04 | 显示全部楼层
爱吹这个心黑的女人也就这点把戏了!在贴吧这些天我一直在揭露她的蜜有问题!她就一直咬我上图,说我没吃过她的蜜,没资格说三道四!好吧!但吧里有人吃过她的蜜还上图了,也发贴指出她的蜜不对劲!是问题蜜!她又说是因为个人口感问题,蜜是没问题的!我一直在说她演技了得!不是盖的!

吕佳勇 发表于 2012-12-9 15:50:01 | 显示全部楼层
爱吹小姐!你知道你哪点最让我觉得恶心吗?你经常标傍自已出售的蜜是自家,亲人家老老实实本份的蜂农产的蜜,不可能造假,也不可能人为加工,都是纯天然的原蜜,挑出最好的拿到网店来出售!你以打着这样的旗号来兜售你的造假蜜,请问你还有良心吗?很多消费者上当,购买你的蜜,就是因为你说的太过好听了,你的演技太棒了,你的价格也很有诱惑力!看来你把消费者的心理研究的很透彻!只可惜你的聪明才智用歪了!就因为你这样的人,你做的这种事把真正老老实实本份纯朴的蜂农的名声给玷污破坏了!

中华蜂主 发表于 2012-12-9 15:50:38 | 显示全部楼层
顶上去,不要让大家花了冤枉钱

付佳 发表于 2012-12-9 15:53:09 | 显示全部楼层
貌似不知道爱吹是谁?

贺兰县蜂友 发表于 2020-10-17 21:04:55 | 显示全部楼层
今天去老家查蜂发现蜂王死在防逃

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-10-28 14:34 , Processed in 1.122460 second(s), 36 queries .