请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

3天蜂蜜水减肥法—将减肥进行到底

[复制链接] 收录查询
张景鸿 发表于 2016-6-14 08:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个减肥法简单的说就是:3天,不吃任何东东(水果也不行)、每天3餐只喝蜂蜜水或者吃1勺蜂蜜、可以喝茶、也可以把蜂蜜放到茶里面一起喝,但不能喝饮料!
我今天是第一天!
早上只1杯蜂蜜水、、、没什么感觉,不觉得饿……
有志同道合的姐妹们可以进来分享一下~~

楼主热帖
[蜂蜜交流区] 3天蜂蜜水减肥法—将减肥进行到底
[中蜂蜂友社区] 00000000000000000
[中蜂蜂友社区] 赣州地区求购中峰群
[蜂蜜交流区] 新打的荔枝蜜41.5度,吧友们觉得可还行?
[中蜂蜂友社区] 树洞里的蜂不会去收
[蜂王浆交流区] 谁家的猪拴好了,别跑啦,谁家的宝宝哄好
[蜂蜜交流区] 的观点
[中蜂蜂友社区] 真诚拜师学艺
[蜂蜜交流区] 我想问,这吧里有没有合作的卖家???
[中蜂蜂友社区] 求购中蜂群 10----20群
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整
[中蜂蜂友社区] 各种吧友这是雄蜂卵吗?
[中蜂蜂友社区] 取冬蜜,不好弄出来,就请千斤顶帮忙。
[中蜂蜂友社区] 又双叒叕一箱失王了,这个冬天有点冷,一

为蜂狂 发表于 2016-6-14 08:44:07 | 显示全部楼层
以前用过这种方法,我每次的那3天我都很严格照做,正在进行的时候,效果是相当的好~~一恢复饮食……唉!就控制不住自己了~~悔啊!
3天,胃变得好小,到了第4天,可以少量吃一些简单容易消化的食物,之后的几天也是,量,一定控制住了~对在用这方法的姐妹们说、也对自己说
这次一定要挺住~~坚持~~自己监督自己~~~
要成功!成功!
恢复98~~~
向95进攻~~~
自己给自己加油

雷封 发表于 2016-6-14 08:51:14 | 显示全部楼层
楼主还在坚持吗?结果如何 我也打算用这个方法,

孙客穿 发表于 2016-6-14 09:00:18 | 显示全部楼层
你喝的什么蜂蜜啊?

大家来看看这树开花流蜜怎么样?

什么意思   盗蜂还是试飞

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-1-18 02:13 , Processed in 0.881209 second(s), 37 queries .