请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂王] 黑王与双色王全年的总产量对比

[复制链接] 收录查询
学养蜂的人 发表于 2016-5-9 18:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我蜂场不大二百多群,早春二十个黑王群繁到采冬蜜时六十群,单产20斤,1200斤枇杷蜜。同样二十个双色群繁到采冬蜜时双色王有一百五十群,单产18斤,2700斤枇杷蜜。群单产在我地还是黑王好,但按照早春同样群数发展后的累计总产量还是双色高出好几倍,按全年全数发展后的利润黑王差远了,我只能说全年的收益率只有双色王高,我不看单群产量,

上一篇:我用意蜂换中蜂,意王换中王
下一篇:新王投错箱
楼主热帖
[分蜂与人工育种] 种王后代能维持种王群势吗?
[中蜂蜂友社区] 大神们,4脾起台怎么处理?
[分蜂与人工育种] 共同讨论一下育王时间。
[中蜂蜂友社区] 刚收到
[中蜂蜂友社区] 老家是玫瑰之乡。想开始养蜂。但是一窍不
[中蜂蜂友求助] 失王转场要饲喂吗?
[蜂王浆交流区] 大家继续抢,紧急加了五份奖品,还有两份
[中蜂蜂友求助] 起台第3天..............
[中蜂蜂友求助] 一脾二脾蜂的算法
[中蜂蜂友求助] 黑王与双色王全年的总产量对比
[中蜂蜂友社区] 介入处王发感谢帖
[中蜂蜂友求助] 流蜜期就分蜂,惨
[中蜂蜂友社区] 喷荔枝捡的,差点喷死了
[中蜂蜂友求助] 这是什么蜂,今早上耳朵挨了一针,痛了两
[蜂蜜交流区] 大家好大排蜜多少钱一斤呢?
[中蜂蜂友社区] 有没有兄弟有老王淘汰的呀,求分享一只能
[中蜂蜂友社区] 图片欣赏,云南蜂,云南黑王!
[蜂蜜交流区] 看来我比屁屁危险啊
[跳蚤市场] 广西玉林刘氏养蜂场2015年9月2日排王
[中蜂蜂友社区] 统计处王与老王介王成功繁蜂的比例

湖北某男 发表于 2016-5-9 18:02:24 | 显示全部楼层
双色繁蜂快很多我现在的双色王繁很很猛

宓露倚风 发表于 2016-5-9 18:02:40 | 显示全部楼层
这数据好,我也看好双色,不过,是个人喜欢,不管产能。今年无论如何都想得到一只。

钟刹 发表于 2016-5-9 18:02:45 | 显示全部楼层
难道我买到的双色王假的,上年秋繁时两脾介入双色王,到今天才三脾蜂,同样管理的黑王四到六脾了【,上年买阿坝王也是两脾介入,结果越冬时退为半脾,被我处死了。

焯蕙巧 发表于 2016-5-9 18:03:18 | 显示全部楼层
那种的群势大,性温顺呢?为啥双色蜂发展比黑王的快?谢谢。

肖俞主 发表于 2016-5-9 18:03:27 | 显示全部楼层
你说的黑王是双色王中的黑色王还是你本地黑王?

史私映 发表于 2016-5-9 18:04:01 | 显示全部楼层
本地黑王,我双色王中的黑王不留的

九霄云外 发表于 2016-5-9 18:04:30 | 显示全部楼层
有时双色王半脾蜂量能育一脾子,是超级繁

jz641268 发表于 2016-5-9 18:05:09 | 显示全部楼层
还好还好好好好

黎江盆 发表于 2016-5-9 18:05:39 | 显示全部楼层
冬季繁殖相对比黑王差,你要看全年的

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-27 23:46 , Processed in 0.674439 second(s), 40 queries .