请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[繁蜂] 补箱子以备春繁

[复制链接] 收录查询
业余养中意蜂 发表于 2016-5-9 18:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节前后先后有十几位蜂友到我家买蜂,很多人都看上我家的大箱子,蜂不如箱啊!虽然蜂只卖了四十群不到,大箱子却少了十七个。因此及时补了二十个大箱子,但是板没有干,只能晾干了。油漆和桐油也准备好了,就等板干了。 203255w3aq2vse3o536s2a.jpg 203255w3aq2vse3o536s2a.jpg 203255w3aq2vse3o536s2a.jpg 203255w3aq2vse3o536s2a.jpg

上一篇:建议版主限制东方源打广告次数
下一篇:为什么自己发的贴自己不能删掉呢!
楼主热帖
[意蜂蜂友求助] 关于双王
[蜂蜜交流区] 风乍起,吹皱一池春水
[中蜂活框饲养技术] 狠狠地打,打残了再压,压扁了继续打
[中蜂活框饲养技术] 求大师鉴定!
[中蜂蜂友求助] 处王多少天开产?
[中蜂蜂友社区] 今天去老家查蜂发现蜂王死在防逃
[中蜂蜂友求助] 补箱子以备春繁
[蜂王浆交流区] 如何识别蜂王浆真假
[跳蚤市场] 出售意蜂蜂种
[跳蚤市场] 呼伦贝尔大草原养蜂人
[跳蚤市场] 求购长白一代蜂王
[中蜂蜂友求助] 昨天死了一群
[中蜂蜂友社区] 转贴:中蜂防治巢虫经验谈 - 中蜂病虫害防
[蜂王浆交流区] 美国有苹果,日本有av,泰国有人妖。我大
[中蜂蜂友社区] 两群合并
[中蜂蜂友求助] 蛋群开始进粉了,还需要饲喂吗?
[中蜂蜂友社区] 送二个双色处王和一个双色老王
[蜜源植物图片] 老家房子边上的蜜源植物被砍。
[蜂蜜交流区] 吃面
[蜂蜜交流区] 我今天把巢蜜蒸了

无奈无赖 发表于 2016-5-9 18:06:30 | 显示全部楼层
土豪·····厉害·····

eden002 发表于 2016-5-9 18:07:01 | 显示全部楼层
纯屌丝一枚。

liguocai 发表于 2016-5-9 18:07:17 | 显示全部楼层
多少钱一套买的。

毛化急 发表于 2016-5-9 18:07:46 | 显示全部楼层
又是大搞的节奏。

邱力 发表于 2016-5-9 18:08:42 | 显示全部楼层
继箱吗?

陈氏蜂业 发表于 2016-5-9 18:08:44 | 显示全部楼层
中蜂在我这永远是痛------发不起

风速 发表于 2016-5-9 18:08:49 | 显示全部楼层
中蜂在我这永远是痛------发不起

玄慧 发表于 2016-5-9 18:09:03 | 显示全部楼层
地域不同大不同!我的蜂连箱

蜂人 发表于 2016-5-9 18:09:30 | 显示全部楼层
地域不同大不同!我的蜂连箱

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 12:03 , Processed in 0.495391 second(s), 41 queries .