请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

是时候该换新家了

[复制链接] 收录查询
zhq8008 发表于 2013-10-11 05:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在家摘了几天沙糖桔,心里闷得慌。今日才上山走走,收两群,蜂量不多,第一群是诱蜂洞诱到的。第二群是收完第一群后在附近找到的,住老长时间了,脾实在太旧了,不过子还是很多。刚好收回家养,两群合并。 14010720074118507ff47b52f2.jpg

上一篇:刚收的蛋群
下一篇:夸张的一群野蜂
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 上场
[中蜂蜂友社区] 这是要逃跑的节奏
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂身上都是粉是咋了
[蜂王浆交流区] 蜂王浆可促进生长发育
[中蜂蜂友求助] 铜牌可发图了,把我昨天捡到王晒一下。
[中蜂蜂友求助] 解决疑难杂症
[中蜂蜂友求助] 求酒水并蜂酒与水的比例
[中蜂活框饲养技术] 以后出来的不会都是雄蜂吧??
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂起病怎么治
[蜂蜜交流区] 【六一活动晒蜜】啦啦啦我收到啦
[跳蚤市场] 潮州周边谁有蜂群出售,我要买几群,
[跳蚤市场] 家养中蜂有蜜糖求收购,广东韶关出售纯天然土
[中蜂蜂友社区] 免费蜂种妙招
[中蜂蜂友求助] 工蜂卵产到皇台里,会怎么样?
[中蜂活框饲养技术] 养蜂,学之不尽
[中蜂活框饲养技术] 养蜂新手怎样学习养蜂
[中蜂蜂友社区] 收蜂啦,收蜂啦,收野蜂处女作!!
[跳蚤市场] 出售中蜂纯蜡
[中蜂蜂友社区] 春繁如何搅拌花粉喂养蜜蜂
[中蜂蜂友求助] 标准箱的尺寸

cnq 发表于 2013-10-11 05:43:43 | 显示全部楼层
这两天天所暖和,是时候了。

彭酉央 发表于 2013-10-11 05:43:57 | 显示全部楼层
每次看鹰师傅的帖子,都很过瘾

一条龙 发表于 2013-10-11 05:44:29 | 显示全部楼层
过几天又降温了!!!

广东仔 发表于 2013-10-11 05:47:07 | 显示全部楼层
爽!羡慕妒忌!

江儿里 发表于 2013-10-11 05:49:19 | 显示全部楼层
兄弟是肇庆哪里的,我四会这边的沙糖桔已大多感染黄洞病,差不多要绝迹了。

蜂蛹 发表于 2013-10-11 05:49:38 | 显示全部楼层
还有一只王卖给我吧,我收蜂王给弄死了,现在缺只王,又无其他群可并的,

付里 发表于 2013-10-11 05:50:18 | 显示全部楼层

郭尹件 发表于 2013-10-11 05:50:48 | 显示全部楼层
只能说司令那的资源太好了

蜂舞缘 发表于 2013-10-11 05:53:30 | 显示全部楼层
回复 6#  
   德庆这边的

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2021-9-24 00:57 , Processed in 0.795415 second(s), 42 queries .