请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[养蜂综合] 求助!刮蜜后蜂在箱外怎么办?

[复制链接] 收录查询
蜂度 发表于 2016-5-9 18:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午4点左右把3箱活框蜜刮了,蜂不乱,就是好多蜂在箱外,今天赶进去又出来。我是把每箱的封盖蜜刮完了,是不是因为我没有隔一框刮一框蜜刮太多造成的,到今天下午也是一样还有部分蜂在箱外,是不是蜜蜂想跑了,还是什么原因?我地这久气温32度。请有经验的给解释解释,谢谢了!

上一篇:组合框蜂箱
下一篇:当下急需双色王一个。有现成的请告知
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 收回来两三天的蜂 就有卵了
[中蜂蜂友社区] 怎样让蜜蜂度夏不停产
[中蜂蜂友求助] 求助!刮蜜后蜂在箱外怎么办?
[中蜂蜂友求助] 问题又来啦:处王交配后多长时间段内还能
[中蜂蜂友社区] 失败的近距离移蜂
[中蜂蜂友社区] 自制铝网王笼
[中蜂蜂友社区] 蜂箱内太潮湿了怎么办
[中蜂蜂友求助] 蜂箱内的温度多少才适合繁殖
[跳蚤市场] 河北张家口预卖50群左右好蜂
[野生中蜂诱捕技术] 这是什么花,竟然开了一个多月还那么
[中蜂蜂友社区] 出现几个白头蛹 没见巣虫
[中蜂蜂友求助] 分蜂王几天开产
[野生中蜂诱捕技术] 有谁用过塑料桶诱蜂过 效果如何 来谈
[蜂友茶楼] 长江里钓了一只乌龟,不知龟名,请教各位老师
[中蜂活框饲养技术] 大豆蛋白粉和淀粉蛋白水做的蛋白粉的
[蜂蜜交流区] 有人能告诉我这是真的吗
[中蜂蜂友社区] 笼蜂过箱的第20天了,理论上该有新蜂出来
[中蜂蜂友社区] 给蜂箱也贴个大吉
[中蜂活框饲养技术] 新人帖子老朋友
[蜂蜜交流区] 求教喜欢干吃的小伙伴们?你们是拿勺子挖着

罗决居 发表于 2016-5-9 18:20:14 | 显示全部楼层
在闹情绪吧

刘孩未 发表于 2016-5-9 18:23:39 | 显示全部楼层
闹够了就会回去了。

lina123 发表于 2016-5-9 18:23:58 | 显示全部楼层
不是想跑吧?今天下午又刮了两箱了。

雷式 发表于 2016-5-9 18:25:15 | 显示全部楼层
打他两巴掌就进去了,就刮一点就闹情绪,

顾床科 发表于 2016-5-9 18:32:31 | 显示全部楼层
打两巴掌就逃了,你没看他说的没有隔一框全刮了,要是你家的米基本给人挑走你也家门口骂个不停。想想小蜜的感受不要动不动就打两巴掌。

潘求彦 发表于 2016-5-9 18:33:57 | 显示全部楼层
全刮了,太狠了吧

田况 发表于 2016-5-9 18:36:41 | 显示全部楼层
反正要注意,我去年有一群刮蜜后,蜂王停产了,没你刮的那么厉害,没太在意,后来你就知道了。

我为蜜狂 发表于 2016-5-9 18:37:04 | 显示全部楼层
天气太热吧。

蜂蜜瓶 发表于 2016-5-9 18:40:29 | 显示全部楼层
我的刮蜜后一样是这样,到了晚上就基本上回箱了,第二天正常出勤。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 11:08 , Processed in 0.921563 second(s), 43 queries .