请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂王] 紧急求助:淘汰老王

[复制链接] 收录查询
追蜂一族 发表于 2016-5-9 18:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

李多昌 发表于 2016-5-9 18:20:55 | 显示全部楼层
你处的王好,我的老王没用。

陆味手 发表于 2016-5-9 18:25:49 | 显示全部楼层
今年五群工产,目前有两群接受了王台处王成功,一群接受老王,还有两群没接受王台处王,现在还在改造雄蜂台,手边没老王可介,都分跑五六群,前天割了些卵虫脾到两群工产群,任其自生自灭,不管了。

金八订 发表于 2016-5-9 18:27:47 | 显示全部楼层
谢谢赣版的建议,实在找不到老王,我这里也已经找不到王台了,我也只能采用子脾急造了。

郑底玉 发表于 2016-5-9 18:28:19 | 显示全部楼层
我也有两群没开产,没查到王,也没工产。

蜂之学者 发表于 2016-5-9 18:28:50 | 显示全部楼层
老兄还不错啦,只要没工产起码还有希望,我现在已经有一群工产了,愁人啊。老兄今年蜂场扩张的怎样了?

jerrysdesign 发表于 2016-5-9 18:32:02 | 显示全部楼层
调子脾吧,这个时候湘西的气候工产相对慢些

姚省 发表于 2016-5-9 18:32:15 | 显示全部楼层
没 怎么发展,去年12,今年19.老兄我想问一下,你的格子箱在哪卖的?我想换格子养,少管理。

人行天下 发表于 2016-5-9 18:33:07 | 显示全部楼层
买的,不是卖的,打错拉!

平安是福 发表于 2016-5-9 18:33:38 | 显示全部楼层
怎么换王?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-20 16:31 , Processed in 0.649563 second(s), 39 queries .