请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂王] 蜂王死在箱子外面

[复制链接] 收录查询
雷水各 发表于 2016-5-9 18:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
土养群,今天下午发现地上有一死掉的王,分不清楚是老王还是新王,想请大家帮我分析一下,一 . 出现此现象一般是由于哪些因素造成的?二 .王挂了,下一步该怎么办? 234526sqdvpw646ocwzytz.jpg

上一篇:什么情况……
下一篇:有十几只蜜蜂白天趴在门口干什么(不是在扇风)
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 小试吃品尝瓶子回来了,看着咋样,都要的银
[中蜂蜂友社区] 天气晴了,开始分蜂了。今天又收一窝
[中蜂蜂友求助] 春季喂蜂
[中蜂蜂友求助] 蜂王死在箱子外面
[中蜂蜂友社区] 新王第一批新蜂要出了
[中蜂蜂友社区] 无语
[中蜂蜂友社区] 谁来看看我的育王棒和王台
[中蜂蜂友社区] 养蜂赚钱途径
[中蜂蜂友社区] 历经磨难的蛋群
[中蜂蜂友社区] 想要买蜂
[跳蚤市场] 吧里有卖中蜂箱的没有
[蜂王浆交流区] 包货前拍下
[中蜂蜂友社区] 中华蜂你牛
[跳蚤市场] 下周星期5 送王台 5只
[中蜂蜂友社区] 有奖论答:《我在中华蜂论坛学到的一项最
[蜂蜜交流区] 吧里面有卖熟芝麻和杏仁粉的吗?
[蜂王浆交流区] 蜂王浆,花粉,蜂蜜三种可以一起吃吗?
[蜜蜂新闻] 土耳其的养蜂概况(六)
[中蜂蜂友社区] 今年国庆假期收的第一群蜂,以及收获201
[蜂蜜交流区] 腊肉,香肠,包蛋,。。稍后还有红心猕猴桃

陈秋云 发表于 2016-5-9 18:30:47 | 显示全部楼层
各位老师帮看看5 天前 上传 235029phh86rrkzrhnr51h.jpg

孔祥云 发表于 2016-5-9 18:31:40 | 显示全部楼层
是未产卵的新王

肖完 发表于 2016-5-9 18:31:43 | 显示全部楼层
估计是老王,有可能是交替王  土养的接下来应该不用理他了

广州镇龙 发表于 2016-5-9 18:31:47 | 显示全部楼层
肚子下面还有绒毛,怎么就死了呢

杜订世 发表于 2016-5-9 18:35:56 | 显示全部楼层
但是这群蜂从3月10号到现在已经分蜂两次,曾经的强群变得很弱了。分蜂两次老王都没走吗?

十佳十 发表于 2016-5-9 18:38:54 | 显示全部楼层
割蜜防分蜂,把它的粮断了,没路费看它们怎么跑。但是要早点起台没封盖就割。

随风 发表于 2016-5-9 18:41:11 | 显示全部楼层
补充说明,该群已经起雄,每天进出很多雄蜂

落叶生根 发表于 2016-5-9 18:41:18 | 显示全部楼层
分蜂出去的已经收回了.发展很快。我想多要几群

谭蜂王 发表于 2016-5-9 18:45:31 | 显示全部楼层
新王…………

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-20 17:15 , Processed in 0.618538 second(s), 42 queries .