请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂王] 蜂王屁股上的刺

[复制链接] 收录查询
ranyi170 发表于 2016-5-9 18:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新王出房13天了。4天前发现屁股上有刺【它自己的】,今天看还在它自己怎么不缩回去呢?

上一篇:有十几只蜜蜂白天趴在门口干什么(不是在扇风)
下一篇:提个问
楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 蜂王屁股上的刺
[蜜蜂新闻] 氯霉素阴影下的蜂蜜业:行业标准缺乏稳定-又
[中蜂蜂友社区] 是否要分蜂了
[中蜂蜂友社区] 找了个放蜂的地方
[中蜂蜂友社区] 求购老王几只!救急
[蜂王浆交流区] 哈药六蜂蜜药皂多少钱
[中蜂活框饲养技术] 废物利用彩旗用来做
[分蜂与人工育种] 即分即可!水法介王神~~~
[中蜂蜂友社区] 半夜捉蜂差点吃牢饭。
[蜂蜜交流区] 被骗了(转)
[中蜂蜂友求助] 老王春繁后停产半个月正常吗
[蜂蜜交流区] 买家秀洋槐蜜
[蜂蜜交流区] 每天进山!浑身疲惫
[蜂蜜交流区] 逼我做二道贩子的节奏吗
[蜂蜜交流区] 胖老公
[蜂蜜交流区] 【非官方统计】抢楼结果。。。
[蜂蜜交流区] 请教大神们,吃起来面面的蜂蜜是不是假的?
[分蜂与人工育种] 新手第一次分蜂。欢迎大侠们前来围观指
[野生中蜂诱捕技术] 来侦察蜂了,可是却合我的蜂打架,有
[中蜂蜂友社区] 如果要这样,该那样(2)

王王林 发表于 2016-5-9 18:33:20 | 显示全部楼层
蜂王没针刺吧,

胡怡柏 发表于 2016-5-9 18:38:26 | 显示全部楼层
确实是它自己的

太空飞行棋 发表于 2016-5-9 18:38:59 | 显示全部楼层
雄蜂无刺的,

蓝颜知己 发表于 2016-5-9 18:39:11 | 显示全部楼层
蜂王有刺但不蛰人是用来保卫自己的王位,捉过几个但还没有看过她的刺。

南宁低调中蜂 发表于 2016-5-9 18:39:46 | 显示全部楼层
蜂王本身就是有刺(蛰针)就像男人有胡须一样正常。

武申哀 发表于 2016-5-9 18:40:24 | 显示全部楼层
这个比喻不恰当,蜂王是雌货,男人是雄种吖,老乡

侯见 发表于 2016-5-9 18:45:01 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。。。。。。

覃完 发表于 2016-5-9 18:45:05 | 显示全部楼层
蜂王有蛰针的,有一次把王捉住针都出来了,还好没蜇到我也从来没被蜇过,有没有蜂友被王蜇过的?要是有被蜇过的会比工蜂肿得厉害吧

曾氏蜜蜂 发表于 2016-5-9 18:46:02 | 显示全部楼层
最好去试试吧

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 11:33 , Processed in 0.931197 second(s), 42 queries .