请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[并群] 养蜂合作社到底是什么组织

[复制链接] 收录查询
阜沙蜂颠 发表于 2016-5-9 18:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
养蜂合作社到底是什么组织,有什么项目?我还真不明白。我个人理解是这样的:养蜂合作社应该在外面蜂场低价收蜜回来卖,然后再批发给别人。不知道是不是这样

上一篇:子蜜分离巢框的问题
下一篇:蜂王在,但每个巢三四个卵正常吗?
楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 一房一卵是不是确定王已经开产
[中蜂蜂友社区] 又起雄了新王也起、
[中蜂蜂友社区] 贵州安顺有想养蜂的联系我
[中蜂蜂友求助] 二分之一的巢框内围,外围尺寸是多少?
[中蜂蜂友社区] 敢进蜂箱,弄死你
[中蜂蜂友社区] 斗鸡
[中蜂蜂友求助] 我家的蜜蜂蜂都爆箱啦,装不下,蜜蜂如何
[中蜂蜂友求助] 请教问题????
[中蜂蜂友求助] 中蜂活框的巢脾最好用多久就淘汰呢?
[中蜂蜂友求助] 双色蜂王到底怎么样
[中蜂蜂友求助] 养蜂合作社到底是什么组织
[中蜂活框饲养技术] 蜜蜂胸部的构造
[中蜂蜂友社区] 天天圩
[中蜂蜂友社区] 烂蛹好了
[蜜源植物图片] 我最经想创业养蜜蜂,
[中蜂蜂友社区] 人生第一窝蜂,。手以肿成猪手
[中蜂蜂友社区] 广西还适合收蜂吗?
[蜜源植物图片] 请问,夏枯草蜜源怎么样?
[中蜂蜂友社区] 有没有信宜、高州、茂名、电白的蜂友
[蜂胶交流区] 脸上好几处地方划去了 多久能恢复

南沙中蜂 发表于 2016-5-9 18:44:10 | 显示全部楼层
顶.........

拉宾 发表于 2016-5-9 18:48:20 | 显示全部楼层
养蜂合作社=个人蜂农+个人蜂农+个人蜂农+....(大家抱团经营,统一销售)

幸运雀 发表于 2016-5-9 18:48:49 | 显示全部楼层
合作社我打听过的,就是要三五个个人组成一个团体,统一经营和销售,一般很多合作社实际也就是一家找关系好的人帮忙凑户数组成的,具体怎么操作我也还在打听中!

小豪 发表于 2016-5-9 18:51:33 | 显示全部楼层
简单,到当地工商局2天就办了,最少5户联手,只是填表格麻烦,还要找一个注册会计师加盟。我是直接委托机构代办,花很少的一点钱买个省心。

陶伽 发表于 2016-5-9 18:58:40 | 显示全部楼层
哦,那您一起办下来花了多少钱?我也是打算办一个的。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-15 08:08 , Processed in 0.651163 second(s), 38 queries .