请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

继续批发中蜂(春百花蜜)(荔枝蜜)(龙眼蜜)

[复制链接] 收录查询
animarui 发表于 2015-8-21 04:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
品种 单价 数量

春百花 24元 70起/斤 中蜂封盖蜜 39-40波美度
纯荔枝蜜 16元 70起/斤
纯龙眼 16元 70起/斤
交易:当面交易、淘宝、银行转账。
统一发物流。
70斤桶:20元一个 150斤桶:50元一个
电话:13226923214(小峥) QQ:441319300(小峥)
淘宝:http://441319300.taobao.com/

上一篇:廉江河唇出售中蜂
下一篇:批发中蜂冬蜜(野桂蜜)(鸭脚木蜜)
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 有了有了有了重要的说三遍
[蜂蜜交流区] 酸石榴可以和蜂蜜泡一起吃么?
[蜂蜜交流区] 提前开帖 明年出去帮爸妈养蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 蜂在脾上为何躁动不安?
[分蜂与人工育种] 又育一l新王
[中蜂蜂友求助] 请教一层云师傅
[中蜂蜂友求助] 活框改造 各位师傅觉得效果如何?
[野生中蜂诱捕技术] 不知道今年还诱不诱得
[蜂蜜交流区] 出售自家产的一年只取一次的成熟
[蜂蜜交流区] 今年新收土蜂蜜
[中蜂病敌害防治] 这脾有问题吗?
[跳蚤市场] 继续批发中蜂(春百花蜜)(荔枝蜜)(龙眼蜜
[中蜂蜂友社区] 发觉一群中蜂特别多糖
[中蜂蜂友社区] 周末收租,得蜜140斤,群势不够强,每群
[中蜂蜂友社区] 川南,连晴一周打油莱尾花蜜
[蜂友茶楼] 我的蜂帽也收到了,谢谢论坛谢谢洪哥
[中蜂蜂友社区] 新峰第二天求指点
[中蜂蜂友求助] 小蜜蜂怎么养
[蜂友茶楼] 天河城随手一拍
[蜂友茶楼] 蜜蜂采集茶花蜜中毒,业内秘而不宣的防治办法

何早 发表于 2015-8-21 04:05:21 | 显示全部楼层
为什么百花比龙眼荔枝贵呢

顾取妲 发表于 2015-8-21 04:06:01 | 显示全部楼层
唔系讲无纯龙眼咩?

1124038307 发表于 2015-8-21 04:07:07 | 显示全部楼层

前期淡色为荔枝蜜,后期深色统称龙眼蜜

武五巾 发表于 2015-8-21 04:08:10 | 显示全部楼层

百花稀少

朱切 发表于 2015-8-21 04:10:16 | 显示全部楼层

现在有呢

杨物 发表于 2015-8-21 04:11:14 | 显示全部楼层
可以买2斤试吃下吗?

秦佳柱 发表于 2015-8-21 04:11:39 | 显示全部楼层
看来生意不错啊,都买上小货车了哦

兰蜂缘 发表于 2015-8-21 04:12:28 | 显示全部楼层
师傅的生意蒸蒸日上了,车也多了一个轮。

雷蜂 发表于 2015-8-21 04:12:51 | 显示全部楼层

不散卖呢

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-9-19 00:27 , Processed in 0.999730 second(s), 42 queries .