请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

出售农家土蜂蜜400斤

[复制链接] 收录查询
绍琨庆 发表于 2012-11-29 17:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=6森民土蜂养殖专业合作社出售土蜂蜜,浓度41.5,有需要者可以联系我,qq:312389062:手机:18335657115:宁有山里核桃相送,机会不容错过哦,价格qq或手机详谈:产品如图:]

上一篇:出售30元1只的春王
下一篇:神器——蜂蜜自动灌装机
楼主热帖
[蜂友茶楼] 今年暖冬,没有管理的土养蜂在立春前后肯定要
[中蜂蜂友社区] 胡蜂好多
[中蜂蜂友求助] 我也是绍兴市
[跳蚤市场] 求购中蜂,四川泸州的。
[中蜂蜂友社区] 新手请教一下各位蜂友箱内有像苍蝇一样的
[中蜂蜂友求助] 求教:这样分蜂介王行吗?
[跳蚤市场] 收笼蜂,整理了一下发上来大家看看
[蜂蜜交流区] 柠檬蜂蜜水……
[中蜂蜂友社区] 取名字……
[中蜂蜂友求助] 终于找到王了!但还是傻了眼!
[蜂蜜交流区] 想请教吧务,我的蜂蜜是父亲在山里找的,我
[蜂蜜交流区] 柚子蜜到底会结晶吗?来个大神。。解答
[跳蚤市场] 南宁求购蜂箱
[中蜂蜂友社区] 竹林里挖春笋,偶遇中蜂贴地飞行
[中蜂蜂友社区] 求购蜂王一只!
[土法养殖中蜂技术] 又起台?
[蜂蜜交流区] 五味子蜜是什么颜色的好取的不?
[中蜂蜂友社区] 蜂箱盖子通风口该开多大?
[中蜂蜂友求助] 看看我的蜂,是不是双色蜂?
[中蜂病敌害防治] 我的两箱蜂都要这样完了?是中毒吗?还

小毛驴 发表于 2012-11-29 17:17:05 | 显示全部楼层
先赞一个...,!东西不错,...核桃什么价啊``?

流星 发表于 2012-11-29 17:17:07 | 显示全部楼层
相信论坛的朋友看中的是你的核桃,蜂蜜大家都有,核桃大家不一定都有,卖核桃吧!在群里应该好卖过蜂蜜,当然价格要合适。

万霞 发表于 2012-11-29 17:19:59 | 显示全部楼层

看图分析,风哥非养蜂之才,只是个产蜜高人,这蜜脾可以笑傲论坛了.:
还有后图是靠山吃山正宗好货,赞一个,再麻烦其他蜂友设置居住地,方便交流.

孔方我 发表于 2012-11-29 17:23:00 | 显示全部楼层
浓度这么高,是桉蜜?

胜风 发表于 2012-11-29 17:23:50 | 显示全部楼层
核桃不错哦

疯忘 发表于 2012-11-29 17:28:17 | 显示全部楼层
还是买核桃好。开个价吧!

龙在天涯 发表于 2012-11-29 17:29:07 | 显示全部楼层
蜜好诱人,核桃更诱人

崔呈足 发表于 2012-11-29 17:29:19 | 显示全部楼层

在山西,应该没有桉树吧?

钟届幽 发表于 2012-11-29 17:30:09 | 显示全部楼层
这蜜脾看到都流口水

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2021-10-24 10:53 , Processed in 0.583051 second(s), 41 queries .