请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[养蜂综合] 自己无聊做了个店铺,大家帮忙看看,有什么需要修改的?

[复制链接] 收录查询
haohua8231 发表于 2016-5-9 18:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢论坛中各位朋友!!自己在我们论坛从菜鸟慢慢学习,学到了好多养蜂经验。现在已经有了点点收货。自己无聊做了个蜂蜜的店铺,大家帮忙看看,有什么需要修改的?价格是否合适?请大家多提提意见。求收藏!求扩散啊!!!淘宝搜索店铺:红河谷云南特产店 淘宝店地址:https://shopsearch.taobao.com/se ... amp;imgfile=&q=红河谷云南特产店&suggest=history_3&_input_charset=utf-8&wq=&suggest_query=&source=suggest补充内容 (2015-11-29 09:59):那个链接错了。是这个:https://shop141644422.taobao.com ... 1997079397.2.FxuvO7

上一篇:蜂王在,但每个巢三四个卵正常吗?
下一篇:雄蜂
楼主热帖
[野生中蜂诱捕技术] 救命呀?我的蜂巢上有十几只这样的蜂
[蜂王浆交流区] 坚持签到
[中蜂蜂友求助] 这是什么蜂,在我的蜜蜂边
[中蜂蜂友求助] 自己无聊做了个店铺,大家帮忙看看,有什
[蜂友茶楼] 去看蜜蜂的路上
[中蜂蜂友社区] 自己送上门的两群蜂
[蜂蜜交流区] 动画片《熊出没》里的蜂蜜…
[中蜂蜂友社区] 养蜂还是要讲究点——我的四代蜂箱,我的
[蜂王浆交流区] 【大佳蜂范】付邮试吃活动晒蜜贴
[中蜂蜂友求助] 蜜有馊味吗?
[中蜂蜂友社区] 龚老师合川讲课我的收获
[中蜂蜂友求助] 百思不得其解?
[中蜂蜂友社区] 饲养的蜜蜂中黑蜂过多怎么办?
[土法养殖中蜂技术] 中蜂用格子箱养怎样?
[蜂蜜交流区] 我的家当都在这了,再也不能买蜜了
[中蜂蜂友求助] 请问……
[蜂蜜交流区] 请大家为我会理祈福吧,很久很久没有下雨了
[中蜂蜂友社区] 你不是想飞三,你跑三,跑啊,跑脱是马虾
[中蜂蜂友求助] 雄蜂问题
[中蜂活框饲养技术] 再谈并蜂

通用一号 发表于 2016-5-9 18:30:38 | 显示全部楼层
还行,,,,,,,

贺致乎 发表于 2016-5-9 18:31:30 | 显示全部楼层
啥叫还行啊,不会做网站,多指教啊

崔系 发表于 2016-5-9 18:36:39 | 显示全部楼层
走一步是一步

万吊 发表于 2016-5-9 18:41:00 | 显示全部楼层
很好了,只可惜没有蜜蜂的。

hjxbakl 发表于 2016-5-9 18:42:49 | 显示全部楼层
这个链接  好杂  是个大店了

夏休拒 发表于 2016-5-9 18:45:11 | 显示全部楼层
你的链接应该一点蓝字就能到店里面才好,你的辣木茶好像没有说明书,规格,含量等等。

万霞 发表于 2016-5-9 18:45:15 | 显示全部楼层
您这啥链接啊,帮别人做广告吗? 082701maza3j62gaqad6za.png

中蜂爱好者 发表于 2016-5-9 18:45:50 | 显示全部楼层
就不只那糖味道怎么样

土蜂也 发表于 2016-5-9 18:46:37 | 显示全部楼层
照片要加自己的店名的LOGO,否则分照片会被盗

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 12:17 , Processed in 0.775634 second(s), 42 queries .