请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[养蜂综合] 寻求帮助

[复制链接] 收录查询
叶吃 发表于 2016-5-9 18:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问万能的论坛朋友,有没有谁养双王群的,我现组织了一群双王群,在电视里看到湖北中蜂研究所研发的一种中蜂中间巢框,工蜂可以自由通行,但蜂王不能会面的一种塑料巢框,有没有蜂友用过,在哪里买的,给个淘宝链接,不是要立式隔王板。谢谢

上一篇:幼蜂出来为什么掉地上了
下一篇:蜜蜂带着花粉出勤
楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 求助大师
[中蜂蜂友社区] 急,7月9号出的王,到现在没产蛋,咋整啊
[中蜂蜂友社区] 中蜂合群方法
[中蜂蜂友求助] 亲们给点意见!!!
[中蜂蜂友求助] 辣椒花算蜜源吗
[中蜂蜂友求助] 工产介王失败了,该怎么办
[中蜂蜂友社区] 20来天了只见蛋不见虫,出勤低,有粉有蜜
[中蜂蜂友求助] 寻求帮助
[中蜂蜂友求助] 悲剧的国庆节,蜂中毒了怎么办?
[跳蚤市场] 自动饲喂器买二送一啦!!
[中蜂蜂友社区] 边个有老王,送我几只。
[中蜂蜂友社区] 请教,图片复制的
[分蜂与人工育种] 交尾群能否用隔王栅隔开,王不通工蜂可
[蜂蜜交流区] 结束了!……你……一定喜欢
[蜂蜜交流区] 新人报道,顺便问一些问题
[中蜂蜂友求助] 今天去收蜂,是容树头的蜂;
[分蜂与人工育种] 燕子吃蜂王好谬论
[中蜂蜂友社区] 求师傅们解答
[中蜂蜂友社区] 有江津油溪附近的养蜂人吗
[中蜂蜂友求助] 不好处理的分出群蜜粉压脾

姜巧 发表于 2016-5-9 18:32:57 | 显示全部楼层
没有用过。

肖况申 发表于 2016-5-9 18:34:16 | 显示全部楼层
立式隔王板,可以解决

八哥 发表于 2016-5-9 18:34:32 | 显示全部楼层
我3年前买蜂工具时候买了一张,现在还没用过。

任奶 发表于 2016-5-9 18:35:36 | 显示全部楼层
为什么不用,是不是不好用啊

心随我动 发表于 2016-5-9 18:37:27 | 显示全部楼层
请问在哪里买的,上次逛淘宝的时候看到了,现在要用怎么找也找不到了,哪个巢框叫什么名字

浓眉大眼 发表于 2016-5-9 18:38:23 | 显示全部楼层
请问在哪里买的,上次逛淘宝的时候看到了,现在要用怎么找也找不到了,哪个巢框叫什么名字  管理点评回复 编辑支持 反对 使用道具 评分返回列表高级模式BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|上传本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页|站点统计|举报|手机版|Archiver|中华蜂网 ( 浙ICP备13020034号 )   收录查询GMT+8, 2016-5-3 22:55 , Processed in 0.218755 second(s), 30 queries .

蜂又蜂 发表于 2016-5-9 18:39:41 | 显示全部楼层
黑猫白猫抓得老鼠就是好猫,我的8框组合框箱系列,都有各自的配套12框组合箱,进入十二月群势相对的弱群,我都组织双王群越冬,竹木制作的立式隔王板更是我的首选,我追求的是绿色食品,化学元素拒绝介入,塑料制品我更是拒之巢门之外,刷箱子的桐油都是自己压榨的哦,哎 塑料制品~

解佩梅 发表于 2016-5-9 18:40:07 | 显示全部楼层
麻烦,箱子密封不好,王一旦过去,后果很严重,所以迟迟不敢用。

苏戊机 发表于 2016-5-9 18:41:59 | 显示全部楼层
怎么会密封不好,要是担心,可以先在箱内安装贴瓷板用的槽,再把巢框插入槽内就密封了

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 12:00 , Processed in 1.359906 second(s), 40 queries .