请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

收到洪哥的帽子,感谢洪哥,

[复制链接] 收录查询
蒋酊佩 发表于 2015-3-1 02:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到洪哥的帽子了,本来是没我的份,但洪哥给我发来了 ,感谢洪哥,, ,,不过被洪哥搞晕了,说是发圆通快递,结果今天下午ENS给我来电话,说我邮件到了,搞得我是一楞一愣!!这是杂回事呢,,,我去拿快件,看见是帽子就知是洪哥送的,,大家看图,刚拍的,自拍没有找好角度,将就下,, 13080818571117645d01440ede.jpg

上一篇:好东西大家分享
下一篇:最近老捍
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 新鲜的百花蜜
[中蜂蜂友社区] 请教一个被蜜蜂蜇的问题
[中蜂蜂友社区] 能告诉我这是什么树吗?
[中蜂蜂友社区] 求教,急!
[中蜂蜂友求助] 怎么快速去掉新箱木材喂
[中蜂蜂友求助] 我这箱中蜂过箱能不能好点啊?
[中蜂蜂友求助] 巢脾的摆放请求提供宝贝意见
[中蜂蜂友社区] @新人收了窝野中蜂!
[蜜源植物图片] 牵牛花有蜜吗?
[中蜂蜂友社区] 大叶桉花期马上就来 你们做好
[中蜂蜂友求助] 这是什么蝴蝶?
[蜂蜜交流区] 想问问吧里有没有收蜂蜜的
[中蜂蜂友求助] 两广的进来
[中蜂蜂友社区] 只可远观
[中蜂蜂友社区] 自已制作的巢础,纯蜂蜡做的
[中蜂蜂友社区] 补发11.2日出台情况
[野生中蜂诱捕技术] 大师们这是什么节奏?
[中蜂蜂友求助] 水蜜能放多久
[中蜂蜂友求助] 请问一下。吉鸿蜂具的大眼巢础。
[蜂蜜交流区] 蜂蜜胀气怎么快递啊

imrandom 发表于 2015-3-1 02:18:18 | 显示全部楼层
收到就行,这次送的数量有限,捐助会员剩下的只能按顺序寄。

半句多 发表于 2015-3-1 02:18:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

中蜂中 发表于 2015-3-1 02:19:06 | 显示全部楼层
哇哇  看看见赤脚大仙了  

两路 发表于 2015-3-1 02:20:06 | 显示全部楼层
楼主挺节省的,巢础也拼起来用,一定能很快攒够钱娶媳妇。

郑拔 发表于 2015-3-1 02:20:59 | 显示全部楼层

60公分,巢础只有42,不接不行,

太空飞行棋 发表于 2015-3-1 02:21:24 | 显示全部楼层
好靓帽,我还没去领呢

卢求灯 发表于 2015-3-1 02:24:32 | 显示全部楼层
系几靓仔的

wynrefer 发表于 2015-3-1 02:25:05 | 显示全部楼层

晒好黑啊!!!

郑依字 发表于 2015-3-1 02:25:51 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵,赤脚大仙

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-3-21 06:09 , Processed in 0.626217 second(s), 42 queries .