请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

斗门的蜂友谁有多于的王台

[复制链接] 收录查询
衣学珍 发表于 2015-1-21 13:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有一群蜂因王过老啦!产子明显不如别的群,想换王可又不会育,就发个贴看看斗门的蜂友有没有多于的王台给个小弟_谢谢!

上一篇:不知名山珍
下一篇:抢蜜4斤。
楼主热帖
[中蜂活框饲养技术] 情何以堪,可怜的蜜蜂,无情的天气。
[中蜂蜂友求助] 茶花粉喂蜂会伤子吗?
[中蜂蜂友求助] 出了大量的雄峰
[蜜源植物图片] 老家屋后山的树求树名
[中蜂蜂友社区] 今年意外收一群!
[野生中蜂诱捕技术] 防城附近县城的蜂友可以开始诱蜂了
[中蜂蜂友社区] 丁师傅你那个烧红了铁印在蜂箱上那个在那
[中蜂蜂友社区] 大师们,你们邮寄蜂蜜是用什么打包的,菜
[中蜂蜂友社区] 前几天查蜂被叮了
[蜂蜜交流区] 请问一下大家,发快递的蜂蜜。用什么装?怎
[中蜂蜂友社区] 用了5个月的时间把10脾变成了20脾
[土法养殖中蜂技术] 谁养蜂场要我打工
[中蜂蜂友求助] 囚王越冬,蜂王会死吗?
[蜂王浆交流区] 蜂皇浆不能跟什么一起吃
[中蜂蜂友求助] 现在我的蜂群没有子咋办?
[蜂友茶楼] 斗门的蜂友谁有多于的王台
[蜂蜜交流区] “成熟蜂蜜”这样的蜂蜜你见过嘛
[土法养殖中蜂技术] 土养中蜂箱,箱内壁流水怎么办?
[中蜂蜂友社区] 有北京昌平养蜂的吗?谁知道今年
[中蜂蜂友社区] 请问师傅们,现在我这的蜂蜜怎么是苦的呀

许床 发表于 2015-1-21 13:36:30 | 显示全部楼层
我坐沙发顶上

许妆 发表于 2015-1-21 13:38:17 | 显示全部楼层
帮楼主继续顶上去

好钓 发表于 2015-1-21 13:41:15 | 显示全部楼层
来肇庆市,我送你一只13413822178

力拓 发表于 2015-1-21 13:42:48 | 显示全部楼层
把蜂王拿走等蜂急造王台就得啦

胡杨林 发表于 2015-1-21 13:42:54 | 显示全部楼层
我记得斗门好多养蜂的…去那里问蜂农要一个就得…

方守志 发表于 2015-1-21 13:43:40 | 显示全部楼层
一般专业的蜂场都没王台多的。人家要打蜜,控制不起台的。

cnq 发表于 2015-1-21 13:44:41 | 显示全部楼层
我可以给你一个.十一月五号台熟.

中华蜂情 发表于 2015-1-21 13:46:03 | 显示全部楼层

话反过来说就对了

及时雨 发表于 2015-1-21 13:50:36 | 显示全部楼层

醉哥,这批台是计划内的尾班车么?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-10-28 14:16 , Processed in 0.928490 second(s), 39 queries .