请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂蜜] 蜂蜜快递怎么包装不漏

[复制链接] 收录查询
中华蜂初学者 发表于 2016-5-9 18:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最近一星期内,共零售135斤蜜,快递给客户,基本反应有漏,各位师傅怎么打好包装的?

上一篇:王出台几天交尾?交尾后几天产卵?
下一篇:求帮助,工产群介王算是成了,却丢下王飞逃了,谁能解释下
楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 雄蜂被挡在箱外。
[中蜂蜂友社区] 出售中蜂群
[中蜂蜂友社区] 坛主在不
[中蜂蜂友求助] 失王的原因,问问老手是否遇到过这种情况
[跳蚤市场] 20160507发王18只
[中蜂蜂友求助] 死蜂是正常的吗?
[中蜂蜂友求助] 蜂蜜快递怎么包装不漏
[中蜂蜂友求助] 蜂乱飞,怎回事?
[中蜂活框饲养技术] 好用的安全的介王盒
[中蜂活框饲养技术] 走过了寒冷
[蜜源植物图片] 我家种了一片苦瓜,不知道苦瓜花有没有蜜
[中蜂蜂友社区] 太痛苦了。
[中蜂蜂友求助] 请高手判断,这是为什么,到底有王无王
[中蜂蜂友求助] 請問各位蜜蜂當天出勤是否會有在外過夜的
[蜂友茶楼] 哥们相信蜂群有遗传记忆或是口头遗嘱么?
[中蜂蜂友社区] 各位蜂友谁家有油菜花种子
[中蜂蜂友社区] 心态
[野生中蜂诱捕技术] 过箱后的脾,出了子脾就不要了
[中蜂活框饲养技术] 如果廷长蜜的保质期
[中蜂蜂友社区] 无聊!大家就来谈论下拆王台的究竟是王还

刘一刀 发表于 2016-5-9 18:49:16 | 显示全部楼层
我用瓶口封口,外包塑料拉手袋包装,不漏

我是中蜂 发表于 2016-5-9 18:53:58 | 显示全部楼层
用铝膜封口吗?我网购了一台还没到货

纸水仙 发表于 2016-5-9 18:54:56 | 显示全部楼层

薛邑扶 发表于 2016-5-9 18:55:23 | 显示全部楼层
瓶子和头像一样的塑料瓶吗??如果蜂蜜涨瓶,会不会爆?

魏志群 发表于 2016-5-9 18:56:04 | 显示全部楼层

觅良师 发表于 2016-5-9 19:08:25 | 显示全部楼层
是的,我邮寄出去的基本上是全结晶,天冷不结晶也没事,我邮寄没没爆过,关键还是保鲜袋,这个保鲜袋可放五十斤米,比超市的手拉袋还牢,我网上买的,怕爆还可以用胶带包裹

琨伊馨 发表于 2016-5-9 19:12:09 | 显示全部楼层
嗯,包装很好,就是有点费时

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-10-14 12:08 , Processed in 1.458453 second(s), 38 queries .