请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

用了博雅9孔防逃具的感受

[复制链接] 收录查询
天天值夜班 发表于 2015-11-13 09:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是因我的蜂个体太大了,掉粉比较严重,我是傍晚到家,本来打算第二天拍掉粉照片,结果晚上下雨给冲洗了,只有第二早上拍到点零星的掉粉,下城补拍发上来

附上使用博雅的方逃具出勤情况视频

换了防逃片后的出勤情况视频

上一篇:在花场搬回来三段空心断树杆,想加工成一个蜂桶。
下一篇:利用CT片做了三个字,老师们给点建议
楼主热帖
[分蜂与人工育种] 我想育蜂王
[分蜂与人工育种] 她居然溜达
[蜂蜜交流区] 螃蟹这次活动问答挺好
[中蜂活框饲养技术] 湖南养蜂的朋友请加65465786蜜蜂之家
[中蜂蜂友社区] 为什么老蜜蜂把种蜜蜂全部扔出来
[中蜂蜂友求助] 没气窗的箱关蜂能关多久????????
[中蜂蜂友社区] 让我如何是好,真的没箱了。
[中蜂蜂友社区] 谁要王的
[中蜂蜂友社区] 野生兰花
[中蜂蜂友求助] 是否可換王下卵
[中蜂蜂友社区] 2016湖南黄荆条
[中蜂蜂友求助] 一个月前自己跑来的蜂,上图
[蜂蜜交流区] 蜂蜜最主要的功效是什么?
[野生中蜂诱捕技术] 是台兰吗
[中蜂蜂友求助] 如果判断蜂王是否受精
[中蜂活框饲养技术] 如何才能解决这种现象,
[野生中蜂诱捕技术] 蜂收的喜悦,带来的悲伤
[蜂箱蜂具diy] 用了博雅9孔防逃具的感受
[中蜂蜂友社区] 喜欢蛇的朋友来探讨一下。
[蜂王浆交流区] 服用蜂王浆需得法

严律加 发表于 2015-11-13 10:01:59 | 显示全部楼层
我的也有掉粉,,不知原因,求教!!1

程手始 发表于 2015-11-13 10:03:07 | 显示全部楼层
我的九孔回来还没有用过,感觉安装麻烦

专治白垩病 发表于 2015-11-13 10:04:29 | 显示全部楼层
这种情况不需要装,根本不会逃的

兽兽 发表于 2015-11-13 10:04:32 | 显示全部楼层
我上次发过一贴,也就是这个掉粉的问题,呵呵其实防逃那个贵点好用,安装也没有那么麻烦,个人观点仅供参考

风过无痕 发表于 2015-11-13 10:06:13 | 显示全部楼层
不知道

trulytry 发表于 2015-11-13 10:06:44 | 显示全部楼层
没用过不知道哦,如果不会逃根本不需要用吧?

王市 发表于 2015-11-13 10:07:17 | 显示全部楼层
天要下雨,蜜蜂要逃。随他去吧。

布鲁塞尔 发表于 2015-11-13 10:07:40 | 显示全部楼层
防逃片拿掉解决问题

摩登的你 发表于 2015-11-13 10:07:48 | 显示全部楼层
少量掉粉是非常正常的,不用大惊小怪,你就是不装防逃片,它也会掉少量粉在门口啊

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2021-9-24 01:08 , Processed in 0.513627 second(s), 41 queries .