请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

雨天一箱蜂从乡下转到城里,这两箱距离太近?

[复制链接] 收录查询
jixiaoyao2010 发表于 2016-6-20 01:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天一直下雨,箱内蜂蜜无多,加上不方便照顾,所以把在乡下的这箱蜂也搬到所住的小区里来了,与原来的另一箱放一处,相距1米以上,不知是否有问题

上一篇:蜂箱上桐油后多久能住蜂
下一篇:来蜂了,这是什么蜂,能收养吗
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 工产那么快!求救
[中蜂蜂友社区] 标箱?7框箱?
[中蜂蜂友社区] 求大师请教!
[中蜂蜂友社区] 又一坨无家可归的
[中蜂蜂友社区] 五行属什么不可以养蜂?是真的吗?
[中蜂蜂友求助] 分来的中蜂一月未进粉?
[中蜂蜂友求助] 雨天一箱蜂从乡下转到城里,这两箱距离太
[中蜂蜂友社区] 喂不喂
[中蜂蜂友求助] 如何分辨蜂王的新老和是否是处女王
[中蜂蜂友社区] 吃蜂蜜!
[中蜂蜂友社区] 开荒地
[野生中蜂诱捕技术] 架起梯子取第六桶蜂
[中蜂蜂友社区] 蜂王”张为露:把笼蜂卖到全中国
[蜂蜜交流区] “成熟蜂蜜”云南土蜂蜜
[中蜂蜂友求助] 这个图片是哪个高手的,QQ群转手了几遍哦
[蜂蜜交流区] 无添加的天然蜂蜜,绝对的保证质量,绝对的
[中蜂蜂友社区] 中华蜂也分好多种吗?
[土法养殖中蜂技术] 晒箱
[中蜂蜂友社区] 猜对没奖
[蜂王浆交流区] 学习监督贴。也算赌注贴。距高考171天。

幻觉 发表于 2016-6-20 01:26:19 | 显示全部楼层
那有什么问题。我很多都是箱靠箱的 。

大诚 发表于 2016-6-20 01:31:39 | 显示全部楼层
应该没问题的。

乐在蜂中 发表于 2016-6-20 01:34:46 | 显示全部楼层

可以的,我的比你的还近 123818iwsd9w8z7hsw8s7s.jpg

史吉冈 发表于 2016-6-20 01:35:29 | 显示全部楼层
5楼兄弟太强大了啊,都跟意蜂有的一拼了.

开开心心每一天 发表于 2016-6-20 01:35:38 | 显示全部楼层
不怕偷吗

cbz123 发表于 2016-6-20 01:41:20 | 显示全部楼层

中蜂这么密集摆放我还是第一次看到

姜王托 发表于 2016-6-20 01:42:01 | 显示全部楼层
没事

爱好养蜂者 发表于 2016-6-20 01:45:23 | 显示全部楼层

我赛,你养了多少群呀,

莫水治 发表于 2016-6-20 01:49:44 | 显示全部楼层
我的一米现在外界缺米都有点打架  

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-27 20:07 , Processed in 0.710392 second(s), 41 queries .