请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂蜜 蜂王浆 蜂蜡] 大家看看我的中蜂双色工蜂

[复制链接] 收录查询
尹出客 发表于 2015-2-5 23:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看看我的中蜂双色工蜂

上一篇:山花蜜出售
下一篇:出售中华蜂
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 讨厌的马蜂每天都骚扰我家小蜜,
[中蜂蜂友求助] 为什麼这个季节多产雄蜂,请教了
[蜂蜜交流区] 油菜蜜放冰箱很久了都没有结晶是不是假的?
[跳蚤市场] 大家看看我的中蜂双色工蜂
[蜂箱蜂具diy] 学做别人的交尾箱
[蜂蜜交流区] 小白问一下关于蜂蜜的问题,枣花蜜.
[中蜂蜂友求助] 意峰换中峰王可以吗
[跳蚤市场] 卖三十只中蜂王和五十群蜂
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整
[中蜂蜂友社区] 各种吧友这是雄蜂卵吗?
[中蜂蜂友社区] 取冬蜜,不好弄出来,就请千斤顶帮忙。
[中蜂蜂友社区] 又双叒叕一箱失王了,这个冬天有点冷,一
[中蜂蜂友社区] 好天气,鸭脚木流蜜中!
[中蜂蜂友社区] 各位吧友!这是什么花?有粉密吗?

寻蜜 发表于 2015-2-5 23:52:40 | 显示全部楼层

he2516 发表于 2015-2-5 23:53:34 | 显示全部楼层
王买的???

幼虫 发表于 2015-2-5 23:53:41 | 显示全部楼层
新老蜂

杂工 发表于 2015-2-5 23:55:28 | 显示全部楼层
白化病

林投夜 发表于 2015-2-5 23:59:00 | 显示全部楼层
这个蜂王不能做种王,只能做反交王

半句多 发表于 2015-2-5 23:59:20 | 显示全部楼层
新蜂发黄老蜂发黑这没什么新鲜的。

余交兀 发表于 2015-2-5 23:59:41 | 显示全部楼层
你这蜂刚出房没有多久吧

敢悟 发表于 2015-2-6 00:00:15 | 显示全部楼层
这样的拍照效果有点差哦

野行客 发表于 2015-2-6 00:00:23 | 显示全部楼层
蜂王是买回来的,还是自然得来的?
蜂满人生  http://fullbee.taobao.com

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-10-28 13:58 , Processed in 0.912664 second(s), 42 queries .