请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[高楼] 阳台来蜂了!

[复制链接] 收录查询
蔡汾 发表于 2016-5-9 20:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天就见小蜜的身影,我昨天才发现有许多小蜜在蜂箱进出,父母不告诉我,怕我惊扰它们,一去不复返,也不许我打开看看。今早打电话问父母,小蜜如何,说是有一两个进出,我以为已经有小蜜入住。上午有些冷,我还穿着棉毛裤,下午出大太阳,4点左右,父母来电话,兴奋的告诉我来了几万只蜜蜂,恐怖,可惜我在上班,没看到这壮观。一月份这里冻死一窝蛋,当时父母心里还很难受,又不好说,不死这窝还得不到这窝大群,箱里放有3脾旧巢,这窝占了小半边,估计有两脾左右【不是标准的】,父母家离我家不到200米,我就一窝,蜂量也不多且还没出雄,想不到附近还会有蜂会来。第一次有蜂上门,父母开心极了! 210554gata5vdb65v66xrv.jpg 210554gata5vdb65v66xrv.jpg 210554gata5vdb65v66xrv.jpg 210554gata5vdb65v66xrv.jpg 210554gata5vdb65v66xrv.jpg 210554gata5vdb65v66xrv.jpg

上一篇:请问挤塑板做蜂箱可以吗
下一篇:失王群求意蜂王一个
楼主热帖
[野生中蜂诱捕技术] 新蜂箱刷桐油过后怎样去味快点
[中蜂蜂友社区] 感谢大家
[中蜂蜂友社区] 在林姐买的巢础到了
[跳蚤市场] 亏本甩卖 纯天然精选油菜蜂花粉 喂蜂饲 无沙
[中蜂蜂友社区] 收自然分蜂失败
[中蜂蜂友求助] 什么病请助
[中蜂蜂友求助] 新蜂第二天记录
[中蜂蜂友求助] 阳台来蜂了!
[中蜂蜂友求助] 今天看了下小蜜!!!!
[中蜂蜂友社区] 发现一窝蜜蜂,在别人家的旧房里,以为是
[蜂蜜交流区] 福建土蜂蜜荔枝蜜来咯~
[中蜂蜂友社区] 中蜂蜂箱能做高吗?
[蜂友茶楼] 如何避免造雄蜂房?
[中蜂蜂友社区] 湖湖蜂业
[中蜂活框饲养技术] 不理不采救救小蜜
[中蜂活框饲养技术] 意蜂十框标准箱改造中蜂双王群
[中蜂蜂友求助] 2013春季买中蜂
[中蜂病敌害防治] 有没养蜂高手进来留个Q哦
[中蜂蜂友社区] 蜜窝好了,等着移蜂
[野生中蜂诱捕技术] 今天楼顶又来蜂

裴日月 发表于 2016-5-9 20:36:29 | 显示全部楼层
恭喜你

山崖有虫 发表于 2016-5-9 20:39:29 | 显示全部楼层
恭喜你

xmvista 发表于 2016-5-9 20:40:58 | 显示全部楼层
逃群!!!!!!

顾床科 发表于 2016-5-9 20:43:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜……

兽医 发表于 2016-5-9 20:44:00 | 显示全部楼层
蜂少于脾了,赶紧处理

羊仔 发表于 2016-5-9 20:44:10 | 显示全部楼层
几楼的阳台?

huayw 发表于 2016-5-9 20:51:26 | 显示全部楼层
几楼的阳台?

付里 发表于 2016-5-9 20:53:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,,,我也好想也有一群能飞来我家

曾氏蜜蜂 发表于 2016-5-9 20:55:42 | 显示全部楼层
喜得蜂子!!

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-6-5 11:17 , Processed in 1.179685 second(s), 42 queries .