请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

第一次养意蜂,请师傅们提提建议

[复制链接] 收录查询
大头佬 发表于 2016-11-18 14:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙求而 发表于 2016-11-18 14:39:22 | 显示全部楼层

违建如下

爱蜂 发表于 2016-11-18 14:39:27 | 显示全部楼层
加础,喂蜜

叮咚 发表于 2016-11-18 14:39:40 | 显示全部楼层

看不到你内部摆放结构,
   1、应该是你把隔板和第1脾距离太大了,
    2、还有一种情况是你是不是上错巢础了,
    从图上看意蜂不爱在你巢础上吐泌蜡造脾,另起,我断定你巢础是中蜂的(猜的),切记意蜂蜂巢比中蜂的大少许啊
意蜂是吃货的家伙,你多喂几下有前途的。

熊味左 发表于 2016-11-18 14:40:09 | 显示全部楼层
和必呢。这个时候的一脾蜂,到明年有没有还是个未知数

陈水 发表于 2016-11-18 14:40:51 | 显示全部楼层
打算养意蜂看来你是准备好投资了。

蜂人蜂语 发表于 2016-11-18 14:41:46 | 显示全部楼层
继续喂吧

邹思制 发表于 2016-11-18 14:41:56 | 显示全部楼层
一脾,喂不了多少粉,主要是不知道什么时候能繁殖到三四框啊,现在都没有三分之二框

余依六 发表于 2016-11-18 14:42:00 | 显示全部楼层

家里有几群中蜂,一年都没多少蜜,听说意蜂高产就想试一试,都是在家里庭院或屋檐等地方定养的。

千年醉 发表于 2016-11-18 14:42:16 | 显示全部楼层

哦,距离是大了。巢础是意蜂的哦

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-3-21 05:24 , Processed in 0.416037 second(s), 41 queries .