请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

白糖价格大涨,喂蜜蜂可以用更加便宜的F42果葡糖浆代替

[复制链接] 收录查询
得清如许 发表于 2016-10-26 06:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年下半年以来白糖价格大涨,从300一袋到365一袋了。正好到了秋天是需要大量喂蜂繁蜂和饲喂越冬糖的时候,白糖价格大涨大大增加了养蜂人的成本。
前天给一个安徽朋友打电话,他养了200箱意蜂,我说起我们这边有养蜂人用麦芽糖糖浆和白糖水混合喂蜂来降低饲喂成本,结果他说普通麦芽糖和糖浆不好,蜜蜂不是特别爱吃,他们那边大蜂场和他家都是用F42果葡糖浆代替白糖喂蜂,只会在春繁时候用白糖喂蜂。
他说f42果葡糖浆价格是1块多一斤,我阿里巴巴查询了下一吨价格在2300-2500左右,如果少量要一桶140斤的话是260元,价格远低于白糖价格。各位蜂友可以试试,先少量买这种果葡糖浆喂蜂,效果好的话后边大量再用。

上一篇:谁能合理价格出售一点意蜂?
下一篇:有木有感觉!
楼主热帖
[意蜂蜂友求助] 白糖价格大涨,喂蜜蜂可以用更加便宜的F
[中蜂蜂友社区] 【傣族自古与森林共存,他们崇拜山林,以
[中蜂蜂友社区] 道业科技:出任湖南省食品流通协会常任理
[中蜂蜂友社区] 我有一个超级蛋群,巴掌大的脾两面有蜂。
[中蜂蜂友社区] 收了一个星期了还要飞走
[蜂蜜交流区] 现在很多人根本没见过真蜂蜜,他们印象中的
[中蜂蜂友求助] 两群一群飞逃
[中蜂蜂友求助] 请教老师,如何利用采蜜蜂找到野蜂群位置
[中蜂蜂友社区] 昨天查蜂
[蜂蜜交流区] 看看下面视频就知道蜂蜜生意怎么做了
[中蜂蜂友社区] 求高手教我收树洞蜂
[中蜂蜂友社区] 这是什么叶子?能去除蜂箱内的气味吗?
[蜂蜜交流区] 明天是个重要日子
[蜂蜜交流区] 土蜂百花蜜,有懂得了解哈
[跳蚤市场] 本人求格子蜜
[蜂王浆交流区] 蜂王浆是什么样子,价钱是多少?功效呢?
[分蜂与人工育种] 移虫第三天
[中蜂活框饲养技术] 自己动手配制蜜蜂饲料
[中蜂蜂友求助] 蜂王无故身亡,这到底是谁惹的祸?!
[野生中蜂诱捕技术] 初入行有求于专家们。

邓石卖帽子 发表于 2016-10-26 06:36:10 | 显示全部楼层
明年我准备试试,今年白糖在335的时候买了10来包,越冬糖基本够了。

飘零游子 发表于 2016-10-26 06:36:44 | 显示全部楼层
谢谢站长分享

幸运雀 发表于 2016-10-26 06:36:58 | 显示全部楼层
如果你看一下生产过程,我估计你还是会买白糖

蜜蜂客栈 发表于 2016-10-26 06:37:23 | 显示全部楼层

如果你看白糖的生产过程保证你也不敢吃了!

吴纠包 发表于 2016-10-26 06:38:01 | 显示全部楼层

你记的我刚来时问过大家吗?今年秋天我用几箱试了!现在一切正常!等过冬以后再看效果!

金另 发表于 2016-10-26 06:38:18 | 显示全部楼层
小权你看到过?这糖浆他们还用来卖给做食品的店,做给人吃的东西。喂蜜蜂应该不至于那么差劲

追蜂老男人 发表于 2016-10-26 06:39:30 | 显示全部楼层
我在8月份就上淘宝找过,找不到合心意的葡萄糖浆,在9月买了一包350元的白沙糖。谢谢站长分享!

飞雪 发表于 2016-10-26 06:39:52 | 显示全部楼层

也是这个型号的?你当时发帖我可能没注意到

周伴 发表于 2016-10-26 06:40:05 | 显示全部楼层

是的!

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-1-29 19:23 , Processed in 0.698142 second(s), 42 queries .