请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[蜂具] 蜂箱里面刷油漆

[复制链接] 收录查询
秦孝兔 发表于 2016-5-9 20:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年6月份我把几个蜂箱的内部刷了油漆,之后再也没使用过。大家出出主意吧,我该不该用。有谁刷过蜂箱内部的

上一篇:端在盖子上
下一篇:新手求助,刚收7天蜂群好像工产了
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 怕分蜂,今天提前割了两窝格子箱蜜
[中蜂蜂友求助] 广东地区怎样繁蜂
[中蜂蜂友求助] 蜂箱里面刷油漆
[中蜂蜂友求助] 请问 大师们 哪里可以卖到蜂王
[中蜂蜂友求助] 诱捕蜜蜂
[中蜂蜂友求助] 蜜蜂吃蜜
[蜂友茶楼] 秋繁结束囚王,王笼一般挂在的位置是?
[中蜂蜂友社区] 这是什么蜂 吃什么的???
[蜂蜜交流区] 求大神指点迷津!
[蜂友茶楼] 突然好想养一群咯蜂
[中蜂蜂友社区] 在网上看到重庆蜂王龙训明养中蜂非常厉害
[中蜂蜂友社区] 看过林总的广东中蜂24节管理,然而问题来
[中蜂蜂友社区] 真有石蜜吗?
[中蜂蜂友社区] 上次收的蜂
[蜂蜜交流区] 这也没啥晒的。晒下我抽的烟吧
[蜂蜜交流区] 联系好的三百多斤土蜂蜜等了半天终于到了
[中蜂蜂友社区] 新人报道,求养蜂大神指教:前几
[蜂蜜交流区] 蜂蜜柠檬,蜂蜜柚子茶,糖渍樱花,还有玫瑰
[中蜂蜂友求助] 蜂蜜的密稀问题!!求大神解答。
[蜂友茶楼] 湖北种下鸭脚木会开花吗?

猪哥哥 发表于 2016-5-9 20:49:37 | 显示全部楼层
有柒味会逃群!时间长了,无味可以用

丁正 发表于 2016-5-9 20:53:42 | 显示全部楼层
有异味就不说了,蜜蜂爬行时容易打滑。

梦蜂 发表于 2016-5-9 21:00:07 | 显示全部楼层
没试过,也没见过,顶出高手!

风行天下 发表于 2016-5-9 21:06:51 | 显示全部楼层
我的新箱子除了巢框外,里里外外都刷自己压榨的原生态桐油,适度碳化后立马就刷油,凉十天半月油干后再刷油,如此这般刷三遍,我也是搁置一年半载才启用~   因我的场子的箱子配备标准是要有1/3的空箱备用,并且我的养蜂神器是自我研发的养诱通用组合框箱,在分蜂季节就用备箱替换出养箱去诱蜂,刷过桐油且搁置多时的备箱,换箱后观察并没有发现小蜜有什么不良反应哦,该进粉的进粉,该认巢的认巢,一切秩序都正常~   蜂蜜是食品,为了食品安全,我追求的是绿色食品,拒绝化学分子的介入,油漆,白乳胶等化工产品都不在我的采购名录中,为了追求高品质的中蜂百花蜜,糖水也只有新诱到的裸蜂能享受3天,其余时段有时间不如去钓鱼消遣~

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-6-5 10:38 , Processed in 0.920862 second(s), 38 queries .