请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

土养意蜂 现在这情况

[复制链接] 收录查询
宋牟帝 发表于 2016-12-30 15:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月拍照时候还能算个中群 今天叫我去收 他不要了 现在成蛋蛋蛋群了 半脾蜂还不到 意蜂这就是土养的下场

上一篇:家里面的意蜂
下一篇:购入意蜂一群,看看这玩意好养不。
楼主热帖
[意蜂蜂友求助] 土养意蜂 现在这情况
[蜂王浆交流区] 蜂王浆成分的新发现
[中蜂活框饲养技术] 如何应对现在停产的蜂群?
[蜂王浆交流区] 抢红包真的好难啊啊啊
[中蜂蜂友求助] 关于喂粉,请各位大师给点意见
[中蜂蜂友求助] 我 养的笼蜂今天全跑出来了 后来有 都 回
[中蜂蜂友社区] 半个月没去了今天上山诱一強群,
[跳蚤市场] 亲们 我的淘宝店天成服装服饰
[中蜂病敌害防治] 这里有窝树洞蜂无人敢收
[蜂蜜交流区] 取蜜期间用药,会引起药物残留吗?坐等科普
[野生中蜂诱捕技术] 中华蜜蜂特征
[中蜂蜂友社区] 广东蜜蜂吧!
[中蜂蜂友求助] 这种情况会飞逃吗
[中蜂病敌害防治] 请教如何捉地下的胡蜂窝?
[中蜂蜂友社区] 请问下湖北养蜂前辈,在我地中蜂繁殖到什
[蜂蜜交流区] 洋槐花期结束,终于到家了!
[中蜂蜂友社区] 早晨也有这东西出现
[中蜂蜂友求助] 怎么看是不是侦察蜂
[中蜂蜂友求助] 小弟问个小问题
[中蜂蜂友社区] 今天收了一群蜂

狂蜂爆蜜 发表于 2016-12-30 15:43:01 | 显示全部楼层
意蜂在蜜源好的情况下发展很快。

卢佬冶 发表于 2016-12-30 15:43:59 | 显示全部楼层
洋妞能土养吗     只能活框喂养

瑞云蜂蜜养殖 发表于 2016-12-30 15:45:31 | 显示全部楼层

人家是自己进他蜂箱去的  他都不知道是意蜂 去年都在那  今年我去玩才看到是意蜂

赵开宏 发表于 2016-12-30 15:51:25 | 显示全部楼层

这天气太热了 我这大流蜜  蜂没发出门啊!

覃土去 发表于 2016-12-30 15:52:06 | 显示全部楼层
意蜂土养不行,病太多,土养无法管理

宓露倚风 发表于 2016-12-30 15:54:00 | 显示全部楼层

王没用了 这个王应该是别人的老王 剪翅膀了的  去年在他那呆一年今年又半年了 别人还不知道用多长时间了呢  回来吧王掐了 合我的意蜂群去了 这意蜂的个体和中蜂差不多大 不知道是王不行呢还是 在他那没蜜吃 饿小的

广东汕尾 发表于 2016-12-30 15:56:14 | 显示全部楼层
它奶奶的,可能我也是挖到意蜂拿来土养了,怪不得越养越少

我靠着 发表于 2016-12-30 15:58:35 | 显示全部楼层
路过

史屹泡 发表于 2016-12-30 15:59:04 | 显示全部楼层
听人说意蜂自然脾全部做的是雄蜂脾,不知道是不是真的。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-1-18 01:22 , Processed in 0.670270 second(s), 42 queries .