请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

完了,我蛋群失王了,起了几个王台,请问广东现在有雄蜂吗?能不能交尾啊?【广东蜜蜂 ...

[复制链接] 收录查询
崔町 发表于 2016-10-2 07:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
完了,我蛋群失王了,起了几个王台,请问广东现在有雄蜂吗?能不能交尾啊?

上一篇:梁上介王
下一篇:失王蛋群王台都封盖了,合还是不合,最近这气温加交尾能行吗?大家参考参考,谢谢【广 ...
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 新王生产潜力与利用
[中蜂蜂友社区] 完了,我蛋群失王了,起了几个王台,请问
[中蜂蜂友社区] 一天就这样渡过…这个房子的大白
[中蜂蜂友社区] 上山看到老乡一箱蜂
[蜂蜜交流区] 邀请养蜂人到易县来,来养蜂
[中蜂蜂友社区] 壁虎吃蜜蜂 你们怎么看
[中蜂蜂友求助] 春暖
[中蜂蜂友求助] 求教;奶粉能喂蜂吗?
[中蜂活框饲养技术] 四川省宜宾中蜂四季如何管理?去年我
[跳蚤市场] 广西兴业出售意蜂30群,中蜂10群,60元一脾的
[跳蚤市场] 来源于大秦岭、野生、天然土蜂蜜营养价值高,
[中蜂蜂友社区] 蜂蜜有哪些好处?土蜂蜜和人工养殖蜂蜜有
[跳蚤市场] 316打击盗版:送礼活动
[中蜂蜂友社区] 脾掉了点办
[蜂蜜交流区] 今天天气很好,我们来拍拍可好
[土法养殖中蜂技术] 我的蜂抛弃了幼子
[中蜂蜂友社区] 又一轮育王来了
[野生中蜂诱捕技术] 我是新手!请多多关照
[中蜂蜂友社区] 做好下蜜源准备--细叶桉
[中蜂蜂友社区] 蜂儿采蜜忙

郑韦宕招 发表于 2016-10-2 07:52:55 | 显示全部楼层
合群!这么蛋

冯重 发表于 2016-10-2 07:52:59 | 显示全部楼层
有位蜂友说用大蒜合,不知效果怎样

广福 发表于 2016-10-2 07:54:57 | 显示全部楼层
有雄蜂啊,现在起分蜂热的多,大把的雄蜂,我鹤山

叶子头 发表于 2016-10-2 08:02:25 | 显示全部楼层
谢谢大家

豆花 发表于 2016-10-2 08:05:04 | 显示全部楼层
不行自己来

小雨 发表于 2016-10-2 08:08:23 | 显示全部楼层
常年都有

我爱我锋 发表于 2016-10-2 08:09:37 | 显示全部楼层
合群好点。
我就有一群失王,没有合并,现在都工产了。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-25 20:03 , Processed in 0.643267 second(s), 41 queries .