请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

给吧给吧主提个建议,论功行赏,按照对中蜂吧贡献大小论功行赏#(

[复制链接] 收录查询
男人海洋 发表于 2016-7-12 07:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
给吧主提个建议,论功行赏,按照对中蜂吧贡献大小论功行赏。捐献蜂王满一百只者封为蜂王,捐献蜂蜡满一百斤者封为蜡王,捐献蜂箱满百者封箱王,捐赠养殖技术者授徒满百封为技术王。

上一篇:求证“红背中蜂”品种的起源
下一篇:养中蜂发得财吗70一斤蜜一年取一次桶养
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 这样还能喝吗?
[蜂胶交流区] 健卫宝蜂胶真的很好!
[中蜂活框饲养技术] 养蜂高手,蛋蛋群高手来下
[中蜂蜂友社区] 给吧给吧主提个建议,论功行赏,按照对中
[中蜂蜂友社区] 箱盖上边放块防雨布,然后放泡沫
[跳蚤市场] 浙江省江山市养蜂合作社出售各位蜂花粉和蜂蜜
[中蜂蜂友求助] 论坛里面怎么上图
[中蜂蜂友求助] 急急急!
[中蜂蜂友求助] 湖南悍妇开产
[中蜂蜂友社区] 蜂养我计划严厉打击卖王的暴利行业
[中蜂病敌害防治] 真命天子看看这是不是玉琴渠
[中蜂蜂友社区] 用中药防各种蜂病
[中蜂蜂友社区] 广东蜂友请进(资源互补)
[土法养殖中蜂技术] 快要分蜂时候的土养群
[蜂王浆交流区] 蜂王浆蜂皇浆蜂蜜3者差别有?
[分蜂与人工育种] 蜂王产的卵在3天卵期过后如果未孵化应
[中蜂病敌害防治] 巢虫对蜂群的危害及防治措施
[蜂友茶楼] 前天好天气,闲着割点蜜和电些水货
[中蜂蜂友社区] 养蜂2个月,晒晒蜂群!
[中蜂蜂友社区] 前面半个月温度那么高,现在各种花盛开的

小蜜蜂家 发表于 2016-7-12 07:12:57 | 显示全部楼层

孔仁冈 发表于 2016-7-12 07:14:02 | 显示全部楼层
合诸王之力,共同壮大中蜂养殖队伍壮大中蜂吧

383082654 发表于 2016-7-12 07:14:55 | 显示全部楼层

森山猎人 发表于 2016-7-12 07:19:13 | 显示全部楼层
黄老爷已表态,各位注意关注,恭候箱王登场

紫云轩 发表于 2016-7-12 07:24:05 | 显示全部楼层
我也想要蜂蜡

唐受弋 发表于 2016-7-12 07:25:02 | 显示全部楼层
这个人,想钱想疯了什么都想别人送!

笨蜂先飞 发表于 2016-7-12 07:26:56 | 显示全部楼层
吹牛的叫牛王,潜水的叫水王

石池卞 发表于 2016-7-12 07:26:56 | 显示全部楼层
真服你们了

卢蜜蜂 发表于 2016-7-12 07:27:05 | 显示全部楼层
对对对真好

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-26 03:27 , Processed in 0.854754 second(s), 40 queries .