请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

养蜂就要养强群,强群就是高产的基础,想要保持强群就要控制分蜂热,流蜜期前控制的办 ...

[复制链接] 收录查询
芥末 发表于 2016-9-19 13:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
养蜂就要养强群,强群就是高产的基础,想要保持强群就要控制分蜂热,流蜜期前控制的办法首先是要选择那些不爱分蜂和其它性能较好的蜂群培王,及时换王,高产还要控产,这红环王毫无节奏的产,先把它结节,,

上一篇:荔枝已开始开花了,预计20号左右进场
下一篇:越来越多了70余群,管理起来太辛苦
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 养蜂就要养强群,强群就是高产的基础,想
[蜂蜜交流区] 16年木桶土蜂蜜试吃 中奖30名单已出 快
[蜂蜜交流区] 辩一辩。蜂蜜价格与蜂蜜品质能画=
[中蜂蜂友社区] 樟脑丸哪里有出售
[中蜂蜂友社区] 中蜂gn箱有用过的蜂友吗
[蜂蜜交流区] 店里灯泡,一下坏了俩,还是不好安的,什么
[野生中蜂诱捕技术] 家里阳台放一个…
[中蜂蜂友社区] 好久没报道了,真的是太忙,再一个月就可
[蜂蜜交流区] 怎么才能把甜蜜事业进行下去呀?
[蜂蜜交流区] 恶心不?
[蜂蜜交流区] 俩酒鬼
[蜂蜜交流区] 求招,求安慰~
[蜂蜜交流区] 【密封线】蜂蜜吧贴吧用语六级考试!!!
[中蜂蜂友社区] 缺蜜缺粉,但蜂还不错
[中蜂蜂友社区] 蜂箱底下有纱窗好不好呢,会不会特招敌害
[蜂蜜交流区] 就怕别人说我盗图
[中蜂蜂友社区] 蜂箱外面有壁虎怎么办呀?会吃蜜蜂吗?
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂

莫言哥哥 发表于 2016-9-19 13:21:57 | 显示全部楼层
先压下蜜区,

刘纪 发表于 2016-9-19 13:22:19 | 显示全部楼层
占楼

此夜春花秋月 发表于 2016-9-19 13:28:07 | 显示全部楼层
4楼

韩冬兄 发表于 2016-9-19 13:29:03 | 显示全部楼层
上课了,

豆子兜斗子 发表于 2016-9-19 13:29:32 | 显示全部楼层
控产就繁不起蜂

马列秀 发表于 2016-9-19 13:33:56 | 显示全部楼层
我的蜂可能比较厚点,分蜂性质更热,我是利用箱子缝隙让蜂通风凉快降温也是减少闹分蜂情绪,蜂群一般情况四斤蜂左右,我按三四脾蜂,打荔枝够累分蜂热,如按排到位但是上蜜快,

谢拔美 发表于 2016-9-19 13:34:40 | 显示全部楼层
林总开课,什么时候关?有蜜回时还前?要关几天?现在都是产到顶的,没蜜区

史昭巫 发表于 2016-9-19 13:39:17 | 显示全部楼层
林总,求赠旧王或王台,我的蜂不行,两脾就起台。我出运费可不可以?

袁巳末 发表于 2016-9-19 13:42:46 | 显示全部楼层
坐等更新

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-3-31 19:06 , Processed in 0.638077 second(s), 43 queries .