请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

急急急 有没有 宜宾 范围内卖 以产的中蜂蜂王,

[复制链接] 收录查询
月色霞光 发表于 2016-8-31 02:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
急急急 有没有 宜宾 范围内卖 以产的中蜂蜂王,

上一篇:新手上路,十箱中蜂,望各位前辈多多指教!
下一篇:春天中蜂自然分峰群,在气温11度以下时会飞出来分蜂吗?
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 急急急 有没有 宜宾 范围内卖 以产的中蜂
[蜂蜜交流区] 别再相信淘宝及超市的低价蜜,至少为了自已
[野生中蜂诱捕技术] 前天放箱今天看就已经来蜂了
[蜂蜜交流区] 介绍一下大牌子的好蜂蜜
[中蜂蜂友社区] 能把盗蜂成功诱来么
[蜂蜜交流区] 看看蜂蜜的结晶过程吧,好美的说
[中蜂蜂友社区] 寻师傅,可跟一年。
[中蜂蜂友社区] 新手求中蜂群,
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂这篇课文也是法布尔写的什么故事
[蜂蜜交流区] 刚刚学养蜜蜂时候的照片,有图片一起分享下
[蜂王浆交流区] 葛概粉可以和蜂蜜一起吃吗
[蜂蜜交流区] 你们觉得,百姓对蜂蜜的误区有哪些
[中蜂蜂友社区] 深圳这边有养蜂的吗?
[蜂蜜交流区] 转自网络,30岁前要完成的事...改了个标题
[蜂蜜交流区] 这。。一直以为甜蜜窝主是个女的额。。
[蜂蜜交流区] 嘿嘿刚刚打了只山老鼠我纠结啊。。
[中蜂蜂友社区] 云志勤在校养蜜蜂创业(专题片)
[跳蚤市场] 卖三十只中蜂王和五十群蜂
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬

崔岐 发表于 2016-8-31 02:09:55 | 显示全部楼层
让吧主送你一个

pewrdsafs 发表于 2016-8-31 02:17:00 | 显示全部楼层
就是!

郝禾店 发表于 2016-8-31 02:20:46 | 显示全部楼层
王台有,主要是想买一个产王,我有一桶失王太久了 怕它工产

中澳商贸 发表于 2016-8-31 02:24:23 | 显示全部楼层
帮主都答应你了,还不撑船过去,当然游过去也可以

龙界 发表于 2016-8-31 02:26:24 | 显示全部楼层
到我这里开车两小时(可是我没王)

?ゞ厌恶迣俗メ? 发表于 2016-8-31 02:26:28 | 显示全部楼层
这会儿应该有个3 5几群的都有剩余的王,尤其是吊哥那种育王的主,你们又是老乡,他都答应了,你直接过去就好了

重庆小范 发表于 2016-8-31 02:28:46 | 显示全部楼层
我有5群今年都是才分的其他4群已经产子,吊哥答应了送王台给我,我想找一个以产王,失王久了工产就麻烦了

于人卷 发表于 2016-8-31 02:29:24 | 显示全部楼层
冒个泡 我一直关注着 吧友们  蜂友们

又逃一群

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-29 15:35 , Processed in 1.579916 second(s), 43 queries .