请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

大师傅们好。新手求教如何分辩新王是否交尾?

[复制链接] 收录查询
何町 发表于 2016-10-16 13:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师傅们好。新手求教如何分辩新王是否交尾?

上一篇:一箱蜂失王工产了怎样合群
下一篇:请问这叫什么树?很上蜂。
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 大师傅们好。新手求教如何分辩新王是否交
[蜂蜜交流区] 今天听到一个说法蜂蜜浓度越高结晶越细腻,
[中蜂蜂友社区] 我的小型箱,加继箱。
[蜂蜜交流区] 今年冻死了龙眼花,蜜蜂死了好几箱,求安慰
[蜂蜜交流区] 落地生根,今天晚上种!
[中蜂蜂友社区] 我来了,大家看看我的中蜂
[蜂蜜交流区] 当今社会的现状 可喷
[蜂蜜交流区] 太诡异了!!~~~~~~~
[蜂蜜交流区] 关于高端 梁氏二人的矛盾,处理说明
[蜂王浆交流区] 自己卖蜂产品就是这个好处,随便吃
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整
[中蜂蜂友社区] 各种吧友这是雄蜂卵吗?
[中蜂蜂友社区] 取冬蜜,不好弄出来,就请千斤顶帮忙。
[中蜂蜂友社区] 又双叒叕一箱失王了,这个冬天有点冷,一

任才伎 发表于 2016-10-16 13:47:08 | 显示全部楼层
土养活框今天看了四箱蜂,起了差不多二十个自然王台,但是由于我是新手不知道是否老王已跑,所以请大师教我如何区分新王是否交尾

对蜂的了解太少 发表于 2016-10-16 13:48:40 | 显示全部楼层
还有今天看了一只王双翅是紧合的,但是偶尔会双翅张开请问是老王吗?

任刺亚 发表于 2016-10-16 13:49:55 | 显示全部楼层
一般出房9天后开产

龚於眉 发表于 2016-10-16 13:56:51 | 显示全部楼层
蜂王屁股有没有被泡了

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 04:21 , Processed in 0.871773 second(s), 39 queries .