请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

蜂箱上桐油要放多少天?

[复制链接] 收录查询
邵房松 发表于 2016-10-13 11:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
上好桐油。准备分蜂用。刷好了要放就好才行啊? eb0cbeb5c9ea15cec6564697bf003af33b87b2a9.jpg

上一篇:难搞
下一篇:今天和朋友一起去看蜜蜂,朋友被丁了两下晕了后来休息了一下没事了和正常人一样就是有 ...
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 蜂箱上桐油要放多少天?
[中蜂蜂友社区] 围死新王,
[中蜂蜂友社区] 有哪位大神知道,哪里有大量收购
[中蜂蜂友社区] 人又要上班,蜂又要分蜂,又没办法人工分
[蜂蜜交流区] 大家说说,桐花蜜是什么树种的蜜
[中蜂蜂友社区] 老吧主呢?看来中蜂吧会落入小人之手了
[蜂蜜交流区] 本人还有野蜂蜜几十年营养价值高
[蜂蜜交流区] 回家两天拍的图~晒晒更健康!
[蜂蜜交流区] 关于蜂蜜造假,国内自有一套成熟的班子
[中蜂蜂友社区] 自然分蜂…
[中蜂蜂友社区] 家乡…
[蜂蜜交流区] 冒着雨带着朋友跑到深山(赣南三百山国家森
[蜂蜜交流区] 我好像喝多了,唱歌发个酒疯吧
[蜂蜜交流区] @v微风清扬v,进来!
[蜂蜜交流区] 蜂蜜千万不要这样吃!危险!!蜂
[蜂蜜交流区] 论坛的安宁来之不易,请大家珍惜
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,

任伍尤 发表于 2016-10-13 11:06:01 | 显示全部楼层
晾干就好,楼主刷几遍

白吏州 发表于 2016-10-13 11:08:14 | 显示全部楼层
上清漆一天就干

钟企朴 发表于 2016-10-13 11:11:01 | 显示全部楼层
用石蜡更好哦

久病成良医 发表于 2016-10-13 11:12:05 | 显示全部楼层
为何要上桐油?

钟空 发表于 2016-10-13 11:14:30 | 显示全部楼层
恭喜,又建新房子了

与蜂为伍 发表于 2016-10-13 11:14:37 | 显示全部楼层
用机油好过用桐油

徐皇圳 发表于 2016-10-13 11:19:58 | 显示全部楼层
七楼讲得对!个人觉得机油好!去年我刷了两套机油的!现在就这两群最旺!今年刷了三箱桐油!曝晒几天味还很大!特别是下雨现在走近还有桐油味

贾底 发表于 2016-10-13 11:24:14 | 显示全部楼层
顶!

紫衣 发表于 2016-10-13 11:26:55 | 显示全部楼层
我也准备了二十多新箱,准备用桐油!现在看看这有点拿不定主意了!

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 04:26 , Processed in 0.393276 second(s), 42 queries .