请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

今天和朋友一起去看蜜蜂,朋友被丁了两下晕了后来休息了一下没事了和正常人一样就是有 ...

[复制链接] 收录查询
芬芬飞 发表于 2016-10-22 07:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和朋友一起去看蜜蜂,朋友被丁了两下晕了后来休息了一下没事了和正常人一样就是有点困了的感觉可能是走了一天的山头累了吧!还是有其他的原因他还会再次晕到吗?

上一篇:蜂箱上桐油要放多少天?
下一篇:诱蜂贴
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 今天和朋友一起去看蜜蜂,朋友被丁了两下
[中蜂活框饲养技术] 各位大师好,新手问个简单的问题
[中蜂蜂友社区] 仓蜂吧
[中蜂蜂友社区] 蜂箱已经收到很漂亮,就等华哥的蜜蜂过来
[蜂蜜交流区] 大家来看看这蜜还能喝吗。
[蜂蜜交流区] 只要是真蜜,就是好东西(个人观点,不喜勿
[蜂王浆交流区] 蜂皇浆有什么功效?食用有什么需要注意的
[中蜂蜂友社区] 这是什么蜂,刚被刺了下
[中蜂病敌害防治] 我其中的一箱中囊群
[中蜂蜂友社区] 现在山区的花粉,,
[蜂王浆交流区] 王浆
[蜂蜜交流区] 八级了,庆祝下!
[中蜂蜂友社区] 请教:这是什么花树,花很香,花期很长,
[蜂蜜交流区] 吧里的养蜂人,谁持续放蜂20年以上!
[中蜂蜂友求助] 现在的天气18度育王可以吗?
[中蜂活框饲养技术] 吝啬的又来了
[蜂胶交流区] 重庆佳尔的蜂胶软胶囊怎么样?
[跳蚤市场] 想收几群笼蜂玩广西内
[野生中蜂诱捕技术] 碗群离我而去了 再伤心
[野生中蜂诱捕技术] 高下来看下昨天放的箱,

孙见壬 发表于 2016-10-22 07:56:49 | 显示全部楼层
晕了在地上

汤的 发表于 2016-10-22 07:56:52 | 显示全部楼层
有人可以给我说说吗,好但是晚上再过敏休克啊!

陈庭 发表于 2016-10-22 08:01:04 | 显示全部楼层
什么体质哦

邹柔 发表于 2016-10-22 08:03:24 | 显示全部楼层
对蜂毒有过敏吧!

求职者 发表于 2016-10-22 08:08:28 | 显示全部楼层
8"

夏如 发表于 2016-10-22 08:10:47 | 显示全部楼层
会不会让银环亲了一口

幻想的天空 发表于 2016-10-22 08:14:50 | 显示全部楼层
当时的情况吓死我了,还好现在没事了。没去医院检查就休息下而已

百年蜂业 发表于 2016-10-22 08:14:52 | 显示全部楼层
休克了几秒在地上

大机维 发表于 2016-10-22 08:23:28 | 显示全部楼层
过敏人肯定有,养蜂人蜇多过敏打针的都见过。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 04:31 , Processed in 0.572441 second(s), 38 queries .