请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

什么叫水蜜?什么叫封盖蜜?什么叫成熟蜜?我在想。封盖了的,也有很稀的。两天收一次 ...

[复制链接] 收录查询
小月亮 发表于 2016-10-2 14:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么叫水蜜?什么叫封盖蜜?什么叫成熟蜜?我在想。封盖了的,也有很稀的。两天收一次的,也有波美度超40的。成熟了,也有不封盖的,例如分蜂热。**啊!切底蒙了。

上一篇:龙眼蜜开到什么时候
下一篇:各位大神苦练树的蜜可以吃吗,是什么的味道?
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 什么叫水蜜?什么叫封盖蜜?什么叫成熟蜜
[中蜂蜂友社区] 蜂群发展,出房那些蜂去哪里?
[中蜂蜂友社区] 木塑板蜂箱
[蜂蜜交流区] 蜂蜜饮品可以治疗感冒
[蜂蜜交流区] 真正的秦岭1800米海拔的大山上的土蜂蜜要1
[中蜂蜂友社区] 今天去外婆家,舅舅告诉我有一家有个蜂窝
[中蜂蜂友社区] 加精贴
[蜂蜜交流区] 有汉中这边需要土蜂蜜的么
[中蜂蜂友社区] 今天找到野蜜窝
[蜂胶交流区] 高电位养生仪,高电位养生仪保健功能
[蜂蜜交流区] 蜜友们,亲~~~帮我看看这7款包包那款最好看
[蜂蜜交流区] 诺诺的问一下这里能发自己家的蜂蜜,我也展
[蜂蜜交流区] 想问下多少人了解蜂蜜吧的利益团体,
[中蜂蜂友社区] (十一)、内因是根据,外因是条件
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱

火烧蜂王三百里 发表于 2016-10-2 14:11:19 | 显示全部楼层
不用蒙,水蜜就是不够成熟的蜜,两天收蜜能到40度就厉害了

鹭岛依人 发表于 2016-10-2 14:14:54 | 显示全部楼层
就是浓度达40度以上,不封盖也可以收?

爱蜂之人 发表于 2016-10-2 14:15:17 | 显示全部楼层
封盖了,度数与蜜种天气有关,,国家有标准对,

中蜂在线 发表于 2016-10-2 14:26:17 | 显示全部楼层
教主好多问题啊

宁阳县养蜂产业 发表于 2019-1-9 20:31:35 | 显示全部楼层
开始流蜜 阿坝

卓尼县意蜂养殖场 发表于 2019-1-9 20:31:35 | 显示全部楼层
大家对桉树蜜的第一印象是什么?畅所欲言!

赣州市意蜂场 发表于 2019-1-9 20:31:35 | 显示全部楼层
这是中华蜜蜂吗?新来的不懂。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 04:59 , Processed in 0.552673 second(s), 39 queries .