请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

原始森林里收诱蜂桶,回家睌了,路上见个这家伙,目测三斤,有人认识吗,遇到 ...

[复制链接] 收录查询
小军 发表于 2015-6-5 17:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
原始森林里收诱蜂桶,回家睌了,路上见个这家伙,目测三斤,有人认识吗,遇到我这个行善积德滴,逃过一劫

上一篇:两广诱蜂基本上结束,大家诱得多少战果了
下一篇:关于新手诱蜂问题,
楼主热帖
[分蜂与人工育种] 谁拍过工蜂幼虫第1日和第2日龄图片?
[蜂蜜交流区] 【晒蜜贴】为了升级我也是拼了哦!来晒晒我
[中蜂蜂友社区] 你们都是怎么把老脾化蜡的?求方
[中蜂蜂友社区] 谁有中蜂卖我想几群,本人贵州毕
[蜂蜜交流区] 有四川一带的吧友吗?我有问题要请教
[野生中蜂诱捕技术] 原始森林里收诱蜂桶,回家睌了,路上
[版主交流] 我又可以发帖了,哎
[中蜂蜂友社区] 给蜜蜂喂糖时。。总有几只会飞出来
[中蜂蜂友社区] 河北养蜂可以么?
[中蜂蜂友社区] 中蜂做双王群为什很难?
[蜂蜜交流区] 一块三叶草坪
[蜂胶交流区] 醉酒之后做的荒唐事……
[蜂蜜交流区] 中蜂得了欧洲幼虫病谁会治疗啊?
[蜂蜜交流区] 淘宝首页有个楼家木桶蜜才20快
[蜂蜜交流区] 关于质疑帖 我也说一下我的看法吧
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂不上巢脾
[蜂蜜交流区] 在南昌有幸旁听了“中国蜂产品进出口商会年
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂

蜂为媒 发表于 2015-6-5 17:35:24 | 显示全部楼层
几千没了

莫奂 发表于 2015-6-5 17:35:31 | 显示全部楼层
娃娃鱼

紫砂壶陀 发表于 2015-6-5 17:35:51 | 显示全部楼层
就当一次放生,集德了

孔收老 发表于 2015-6-5 17:37:30 | 显示全部楼层
去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 ●  ●  〈  /
 ()  へ    | \〈
  > _  ィ  │ //
  / へ   / <| \\
  ヽ_  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`―_

晶体 发表于 2015-6-5 17:38:15 | 显示全部楼层
这里是我主要的诱点!

汪松穴 发表于 2015-6-5 17:38:55 | 显示全部楼层
哪里有娃娃鱼

闲乐 发表于 2015-6-5 17:42:04 | 显示全部楼层
还以为是五步蛇呢

吴癸 发表于 2015-6-5 17:44:49 | 显示全部楼层
娃娃鱼

郝士 发表于 2015-6-5 17:45:30 | 显示全部楼层
野生娃娃鱼

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-18 19:34 , Processed in 0.800529 second(s), 43 queries .